加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 方依依

请问有没有什么好的翻墙工具啊 ,VPN好像连不上外国的网站

puff 现在有圣诞免费版 快下去 随时都会过期

回复 11# 乐己
( P& ^+ }. l- j, T. ?; D( n: ^- N$ [  H7 U! F) W6 T. V; k. K/ ~

+ @- V+ u, l( D" r6 B4 f/ b4 j/ g  X6 x* X
    哪里有下载的?可以上XTUBE吗?我比较邪恶

回复  乐己 2 D# e5 x9 q5 n2 K% i4 A: v
    哪里有下载的?可以上XTUBE吗?我比较邪恶
% u/ M8 r: J3 S( L0 [& Z方依依 发表于 2010-1-19 09:01

- m$ B5 o6 X( W' e    下载这个http://xmas.erights.net/p003x.rar可以用,速度快

受益了,本是tor的死忠,刚刚用下载工具测试了puff下,速度不错,几秒内250(2m电信,几乎满速),tor还要缓冲一段时间的。

回复 13# zzug
7 f- @5 m) Z' j$ J: E& s! E* ?1 h7 v9 W- w" e/ l

: [5 P7 c/ A0 N' n( |! z0 K* H# V
; r$ p8 Y) F$ {* z) e  F
. b8 V. W7 w" B( _* P4 C# e+ ~9 z, }    谢谢了,太感谢了

谢谢13楼的朋友,我也下载了

逍遥游啊,查资料的话fanqiang.com吧在线翻墙

PULL貌似越来越卡卡了,不知道为什么

免费的用的人多了就是速度慢了,如果你长期翻墙又对速度要求较高就购买它的收费服务吧,一年16美元。

希望可以翻墙成功~~