加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

发生在小宾馆里的那点破事儿!

火.. [复制链接]
1.办 证儿的; w( V! C! G+ o8 X

, |: j+ a# [0 d3 ^2.偷食禁果的) c" v9 s1 [9 ^. D8 ?0 j1 v
3.完事儿不给钱的4 n+ F% V) g$ p9 r2 x9 }
4.破案的+ ?0 w) w4 G) Z& e
# s! `4 d! n+ c5 E
5.聚会的
) Y$ e/ v# o/ i, Q) c4 g6.绑票儿的. w9 ?; p6 S5 P
7.摇滚的) s: j( k  [# r
8.偷听的' Z$ d% q# l& Y; X( q) D
9.吸粉儿的
  c5 y( e7 {. l& Z& o, d! e" i/ g3 c5 @5 {
10.SM的
2 }3 c% K' X) c11.拍片儿的
6 g, T- T' t7 e' l$ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

坐着沙发顶楼主  呵呵{:3_415:}

评分

真是世间百态,太好看了,每一个族群最小的细节都刻画得很棒!!

不得不佩服
- p3 V4 u9 [  x4 p" t7 {0 s5 r真的是人才啊

你真有才 !

评分

描绘的很真实吗

楼主真厉害  从那弄得这些照片  怎么都是在同一间旅馆里的呢  纳闷

PS的背景吗

赞一个,呵呵1

评分

很经典,哈哈- ]% h# Q  O/ Z% V9 q1 e/ E
但是,貌似在同一间房啊!
# `8 t% M. k% k% g& x注意窗帘