加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助!明年是我的本命年,应该注意什么?怎么破解?谢谢!

明年是我的本命年,应该注意什么?怎么破解?谢谢!听说有好多的规矩,怎么办、我什么都不知道。求助!
做好本分就是了,其他的都只是过眼云烟!

做好本分就是了,其他的都只是过眼云烟!
$ Z* F9 b. k4 j& k# j2 B2 ~公子多情 发表于 2010-1-6 06:44

# G# l1 ]" ]6 h; C) W5 ^% o# ]- h1 v: R9 z6 Z
楼上的哥哥说得很对啊!
; y3 E; I: d3 U& a# V, N0 n
0 M. @, w- |1 r6 ^% _信基督的多念“阿门!”$ p+ `' |4 Z; W. y" u
信圣母的多念“阿里路亚!”
& t1 B% P& g+ y6 a, e7 C( w- H信真主的多念“阿拉!”
2 u: i/ Z7 `8 j信佛的多念“阿弥陀佛!”
/ M! d, Z# n3 q2 E& s/ Y还有信道的多念“无量寿佛!”
8 N" Q, M  _: S6 [' Z: c1 [7 Z% Z& D( q“无量寿佛”也是“阿弥陀佛!”,只是一个念汉语 一个念梵语罢了。
+ l7 ]7 b: O* Y其实上面的带“阿”字的神就一个,都叫“妙善”,法号---无上大悲正法明如来!只是因民族不同、地方不同、语言不同,所以叫法就不一样!但都不离宇宙的音流“阿”!

这个是潜力帖  先MARK一下

为什么本命年要注意呢?

为什么本命年要注意呢?