加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 啊虎

【啊虎翻唱】(棉花糖)请指点

火.. [复制链接]
唱的好听呀,多发几首,我收藏了
  H+ q; F9 x3 _8 J" a* F+ C2 E

好听好听~还真的有点至上励和的感觉

不错,不错,我觉得比原唱还舒服嘛

看样子吹箫一定不错哈哈 唱的太好了1

看样子吹箫一定不错哈哈 唱的太好了16 x5 j) w7 n; r, m7 F
8563112 发表于 2010-7-21 08:08

- G# Z9 D( _5 T$ I1 y% C) M8 I4 Z9 I

) V) S5 h3 s% K8 \$ c; Y9 {2 B$ M0 p7 Y2 U$ P1 L& n" F3 W. M

& f& {* K* T/ J# A这个小哥 ( o$ L  w4 U! Y" o
, ]% H0 [6 o+ d7 s5 F: |" H+ K8 q
谢谢哦。。。。

这个小哥怎么了,也没站你便宜  在发新歌 期待中

唱的太好了,喜欢

唱的不错,期待别的歌·

天那,太棒了,好羡慕你们的嗓音

790512 发表于 2010-7-1 21:56
7 H. ?6 V4 r0 Y我听了下除了音有点小变之外其它根本就是原唱的。, F; A1 h. S% ?7 B. t; m

$ ]7 |" Y6 ~  r2 c% x7 m不信大家分小段来听听。。

8 R2 E) y6 y2 O; s$ {2 ?1 |& Q! s, V6 ]! ~  ?

# c, K) ?, z9 X$ n0 c# l- i 谢谢你给我的意见以及给我的否定,
) y7 S# ]! J2 d0 \8 g8 b( M2 }  h
) ]0 H) \* x' l2 k$ A. v0 `$ O  [但是,朋友,请你尊重别人的作品。& ^% w9 @$ U* h- d
0 |) |  b- o$ I6 |( d& e, ^# j
你下次可以认真听下歌曲在给意见吗?
8 M* k/ q! [: l" p4 l  c
3 D0 K6 R9 P) [1 ~/ [1 T9 F8 P或者说我下次一定模仿的更像一点,唱出至上励合的4个人的声音,好吗?6 [6 l( u1 \9 ]2 s$ `8 Q1 K( k
. @1 Y& d6 Z7 \! k. Z5 L
我在想你真的听过原唱吗?那是4个人唱的,不是一个人唱的。