加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Ecstasy

Ecstasy

回复 8# 默默地无视我 ! S* n4 G' c2 ~: f5 \! J( K) F9 X
6 P) L' ~% M6 s7 P$ w

% |+ l# i* c* D; l( J0 }2 i  C    嘿嘿因为我也很喜欢GAGA所以就用这个头像啦~以前一直也喜欢用LOVE兔的头像的HOHO~

期待你的日文版,因为咱专业是日语。

回复 12# kyo
/ g4 d! H1 w; `( X8 H4 ?3 L# @6 T2 w: s) z4 r5 w! @7 I- X7 |, C6 N
. s0 V" v. u+ W- p
    嘿嘿,日文版很早就唱过了HOHO~你是日语专业呀,真好,偶要向你学习~~

你的日语唱的还好啊,就是有点快,但发音挺准,我还以为你是专业的呢!

回复 14# kyo 0 M/ ?# d) E& \; X1 N' J
0 J1 V" n4 D( q9 k7 a5 G8 ~7 p

4 B1 U: d! y5 ?' k" M    嘿嘿真的咩~不过我一直觉得我很多歌里听起来还是很生硬的,就像alan的发音差不多。。

呵呵,听出来阿兰的发音生硬就很了不起啊,佩服佩服!看来我要学习三外才行了!

回复 16# kyo + E& |2 g; m% A
3 g. x" n1 p! |" P0 X) w1 A) ~

3 F+ k# N: L- x# Y    哈~可以一起学~

仔细想想工作了,没时间,有时间的话,我还是把二外英语练练吧!呵呵!楼主自学日语的?

回复 18# kyo
; E# `% K. d: [
- ]- m: U& k: N( _# ]; k3 S# [- T0 R
    嘿嘿差不多算是自学吧~

不错不错,好听的EP哇