加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

天下贰 1.15号新区天外飞仙 有想一起的 朋友么

1.15 新区  天外飞仙  有没有 想一起 玩的 啊·········
回复 1# fanqing4
6 b- e) M3 I) W8 o3 c7 F0 |7 y1 A$ [2 `
* [3 C* |0 n! w1 v7 f; C
    想一起的  留下 QQ·吧

我们一群人   估计多数都是医生吧     

回复 3# 乖哦 ( B6 k# t1 R9 L; `9 j
0 @* B9 s5 v" q

$ z( ^$ A7 f  _, S  P: ~    额  也不一定啊   我 可以不玩医生····:391:

一统 莫问今朝,40  YL,重新玩也没什么,但不喜欢“飞龙在天”这个名字

。。。。。。。。。。为什么说都是医生啊,
& f: @1 P3 x- u. ^$ {虽然我一定是会玩医生的。。

不对,是天外飞仙……打错了

。。。。。。。。。。为什么说都是医生啊,
8 U3 L" ~! T4 ~! K6 y! ^2 U虽然我一定是会玩医生的。。( E& I' v1 c+ O' n7 g& t
默默地无视我 发表于 2010-1-15 11:17

6 d) s: {, y& g+ v) z. Z/ J% |+ K/ D
2 n: R2 n$ Z# }
    因为圈圈都不会打游戏,只会加血

回复 8# 流浪的微笑
5 X# u- v2 Y: r: I怎么样,我就是不会玩游戏啊。
. ]# x, h* v/ w) V& Z加血时因为不用杀怪很方便吧。。

回复 7# 流浪的微笑
8 ]# n# r; Z4 U! f# ^; a+ K, ]0 b! x% b; X/ C/ {2 c7 |

1 n4 o2 n9 r/ c1 {  s    对服务器的名字 还这么 耿耿于怀 呵呵