加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

回家路上的帅哥~~~

今天坐火车回家,对面坐了一个超级符合我口味的帅哥,身高185左右,短发,不算胖正合适。火车开动后,他开始睡觉,我总是不自觉的将目光投向他,但又怕他醒来发现我在看他,于是总是先假装看窗外,再时不时的瞄上一眼。看年龄也就在20左右吧。快到站的时候,他起身拿行李,哇,不得了了,我看到他那性感的腹部,虽然没有明显的腹肌,但是上面的毛毛让人不自主的想到下面的情况,大冬天的他里面就穿了一件白色的保暖裤,不行了,脑海里已经充满替他XX的场景了,呵呵,貌似有点发春了,哈哈。大家有没有过和我类似的经历啊 分享一下
哎 其实这种事 多了去了~~% [7 ~" n7 Z2 S2 t) }9 l0 Q7 D
YY无罪啊

Yy无罪啊。。。哈哈

每天都会YY但是好像变成现实!

呵呵,YY一下没关系的嘛,不过心态还是要平,不然会出格哒

你怎么不拿脚碰碰他,或许他也在望你呢!哈哈!

你在说胡话吧!既然是大冬天,你还能看到他有没有腹肌?还能看到毛毛?: Z$ ~$ K6 }6 w
+ T' R2 ^, ]3 M0 w
写小说下次要注意点!

回复 7# diceben007
! ~# i3 B' [+ K% C) c6 {+ i; A* A9 ^, b" H" ~, Z& Z
2 b' e$ E9 k8 ~- m
    你哪只眼睛看见我说胡话了,你看清楚,我写明了,大冬天,那位兄弟只穿了秋裤,秋衣还没塞进秋裤所以会走光,胡乱质疑的人比比皆是,无奈啊!

坐火车这很正常啊  特别是放假的时候8 J: p+ m/ C. b, K: q( i
我回来的时候飞上也有个蛮好的

偶尔对某某帅哥也会这样YY下