加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: QQ292911300

申请【情缘小屋】斑竹

首先呢,我觉得我们华同应该以能力论英雄,而不是单纯的依靠注册时间、回帖数量等主观因素制约。1 W" l; ~  h9 t2 h$ f. c' ~

" _, G7 E" l) m其次呢 ...
* ^2 K" Y7 j8 D0 h. A% E嬴浩辉 发表于 2010-1-22 08:58

& s2 {9 n5 }; M" y
+ N- c( z* s; n1 S" e$ v
; H; x/ P2 O4 D* a3 I( E6 s    首先很赞同你的一些观点..能力固然是选拔人才的重要标准.但是从另一外面来看,如果没有良好的回帖素质和等长的时间经验的话.光有能力还是不够的.1 U0 Z4 Z$ D/ J4 ]
8 j: o; ~1 y3 ?+ M" N
     华同要的版主是既有能力,又能是应万变的.
8 |" b- i- y3 X5 X
; u" p% y* U- g0 I! m    个人也不赞同将其转到其他版面.当然,如果LZ愿意的话,我们还是很欢迎的..) ]4 S6 C* n. @+ K  ~6 i0 ?& d

# N' m2 U$ W. A! ]# K     所以请各位区版都好好的把把关,选人,一定要选到有用的人,如果只是一是脑热的人,我们还是不要为好,多耐心审查一下为好~

回复 11# 小新0709 4 i2 ?6 f9 Y" Q& ~
. q8 j5 P6 X; p' M* u
# J( U! s/ ~# s8 B1 m) q/ Z  M6 P
    我同意上面的说法,但是我不会转区,我有信心一定比其他的人做的更好,我的文章都看过,没有一点加,都是自己最近的心情和想法

回复  小新0709 / C/ b4 T3 @6 j1 O+ G6 y

1 H$ b8 c2 o* _  w& J9 q+ x$ m5 X# B) B9 ]* _- n5 E
    我同意上面的说法,但是我不会转区,我有信心一定比其他的人做的更好,我的文章都 ...
) @4 p# S: e6 t  C& [, bQQ292911300 发表于 2010-1-22 12:31

- N6 K1 @: j2 J, \5 d6 e7 s+ z# ]; a5 i5 _, S% I) l: |
6 I: d# u8 ~! I  f- C/ r, f
    情缘小屋不是文学区.版主做的最多的是帮助有困惑的会员解决心里的困惑和烦恼~

我来观摩观摩...1 U" f0 `% {' v/ _9 c9 c
管理人员是不少。不过我可以退位啦,反正我的发帖量可以让我去后花园了;再说,会员的身份也不影响我在帖子里骂骂人或者刺激下别人什么的。
) J# e- v( _1 y7 B5 g$ h不过,接我的位,也得要我信得过才行。

:404:! T8 M5 ?, N  L$ S3 Q3 B/ B
9 t& A# g' ?3 S9 k2 G! [
原来小米喜欢“色色”的板块,O(∩_∩)O哈哈~

回复 15# 嬴浩辉
& e& S5 N8 f7 X, K' b% S. }
) ~5 P4 ?. V" P1 Y  f  z& U0 b8 l* m5 x7 w9 O: A& l+ [5 h) K
    我是小男人,不否定我有某些关于性的需要...

站务区不要灌水!
) x  {2 T4 W. K' K6 f另:建议转区,不是强迫,是为了发挥会员的最大作用,如果因为小屋版主管理人员暂足够,请问是否就可以由此拒绝会员的申请呢?个人不想拒绝有能力且可能有所作为的会员,故希望可以多多浏览本坛的其他板块,相信申请的几率应该会大一些!