加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

魔兽2区还有残留的朋友吗

突然发现论坛中,电信玩家占据了很大的比例,残留的几个网通朋友也是稀稀拉拉的散落在各各服务器,其实说真的,之所以这么多人都在找同一服务器的朋友,不是为别的,大概都是因为能在游戏里有个朋友,陪自己看看风景,打打钱,一起HAPPY,不知各位仁兄是否同意?然而我仍旧要留下自己的ID,以此来显示我的真诚,嘎嘎。8 i1 c: M) ?, F  d' j
2区% E, ?) d$ D8 z1 x
熔火之心(MC)
* w4 p* Q' j8 v; R0 J# bID:舞儿,小舞儿,小木耳等等
2区联盟越来越少   很多鬼F啊

黑翼之巢,没朋友,几个号都没练起来

2区格鲁尔   BL

回复 4# sindorei ! U6 H. `; H! N7 |

0 h: d. b, i) v; C! S* e% U5 N, x( R. h& Y
    787785426/ A  r/ ~# C9 D6 G& R% [4 E
2区  的 一起啊···

回复 1# cool198408 # ]- }# \5 m9 J

% K& ^. X: A" u1 d6 ^% |* X0 m9 U) H, i% \' ~7 U0 N
    我们也在   2 区   啊  一起  建会 来玩啊787785426

阿古斯- -  一 一 LM很多

2区 主宰之剑 联盟
+ E, [9 a( g& X( T热爱PVP 呵呵( C/ l. O+ o# U7 n0 f  ?
QQ:643733565

借朋友号说下。。2区刀塔。。呵呵。万年部落

2去轻风之语联盟