加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 喜老

每次肛交都在3个小时以上BF器具JJ并用,每次做爱后肛门都肿胀起来。

火... [复制链接]
适度~~~~~~~~~~~~

牛啊,佩服!

这样的0对我们1真是有巨大的压力啊~

每次性交久了,阴道都会肿的,何况你的“非正常渠道”。还是小心为好,适当为好。万一到肛肠科,就有的你受了。绝不是危言耸听。

哇塞,34岁的老大~^^

千万不要把里面弄破了   肛周脓肿 肛瘘是很麻烦 非常痛的病

那个器具用了好吗?我一直都认为这个用好像不太好吧~虽然是用在BF身上

sxlyboy 发表于 2011-2-13 21:08 ' c& E" n) s0 V2 v
连做3个小时,亏你能受得了,强人,不过肛门长期肿胀肯定会出问题的
5 K8 {) v5 X3 R; t1 H! f
连续几个小时以我来说是没有什么问题的,我十三岁就开始肛交了,肛门经过长时间的肛交已经松紧自如了,而且我肛门不管多长时间的肛交都有润滑粘液自己流出来润滑。不需要涂抹任何的KY之类的东西,肛门里面自己流润滑粘液,所以不停地抽查多长时间肛门里面也不会干。肛门肿胀一个白天就会消肿晚上又可以肛交了可以说不到12个小时就消肿了。

yy121118 发表于 2011-3-18 16:04 ' w1 \, z$ t3 ]% P. _
千万不要把里面弄破了   肛周脓肿 肛瘘是很麻烦 非常痛的病
6 G* i, a/ }' B0 I5 y7 W
我的肛门里面不管怎么磨擦抽插都不会破的,可能是我的肛门里面自己会分泌那种润滑的东西,肛交时间长了里面适应了再加上抽插中自己流粘液润滑,不管怎么抽插都不会破。

不能偶上瘾哦# c5 x- V/ q3 i8 r3 @

7 d2 Q  S7 S: f