加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

m

0 M. l# R  R! ?
. L# B2 Y5 t! H" |. P3 [s
有没有人能回答我??????????我好担心

不是吧,艾滋的潜伏期,即窗口期一般要数月,也就是说艾滋病从感染到发病至少要数月。所以感冒症状是正常的,和艾滋无关。至于你目前的拉肚子,大概是神经紧张,心理压力大造成的。楼主是个神经质特征的人,这样的人一般都是0才对,呵呵……我前几天感冒发烧也重复过,不要担心。

回复 3# amazingmianmian " v) B5 D: q$ {+ t( x% ^; W4 E
) I' U0 I$ W) ~5 J+ a

' {8 J3 N) }. q8 v+ O    真的呀??那我就放心一点了,不过我三个月后还是去检查一次。谢谢你

不要自己吓唬自己,你除了以上症状还有替他症状吗?例如高烧或者淋巴结肿大?根据你说的一般没那么幸运的,在这里问下,口交时你有口腔溃疡或者口内有伤口吗?如果没有那么就可以减轻中奖机率了,

" P3 k4 I& X  _; d9 d' |9 `$ @/ ~2 C7 [2 w, E  |
回复 5# 阳光回忆
2 D7 w' S, y6 [5 S" e3 R: |( n2 C. e2 Q0 h' I
1 H: K& B& t/ N
    口交时没有口腔溃疡,不过,最近吃东西有时候嘴巴里会出现血泡,就是咬着咬的时候就出血泡了。也没有发现其他地方有肿大现像。顺便问下淋巴结在那个位置哟??

不要光看症状,不用多想,口交感染机率不高;祝福你~~~六周后去查查,如果没事就没有感染~~

潔身自好哦親愛的,找到對的合適的,要的是性還是愛。或者有個先後和主次的。你說呢。祝福你。沒事的

楼主自己吓自己吧,没那么容易中奖的

潔身自好哦親愛的,找到對的合適的,要的是性還是愛。或者有個先後和主次的。你說呢。祝福你。沒事的$ S5 T0 Y) V" _
benjaminko 发表于 2010-2-3 13:24
9 F3 @) E3 B7 d
7 `/ l4 k8 K/ Q
' t1 w7 f2 O# g, I
    曾经有一个,却被伤的很重。我知道了,我会注意的