加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: axiujie

几双臭袜子引发的分手、不知道我和他谁更极品

只好这样了!我本来也懒,但过去的BF比我小,我值得变勤快了。

说他是极品,在于他可以把男人的日子过程那样;说你是极品,是因为你居然在这种日子下,还忍了这么久。
, d: }, A3 R* L$ ^8 \% C
$ p; [# V2 @1 ~* g ...
+ ]! z/ @: a2 b5 n3 _米然 发表于 2010-1-31 16:10

. y" e' K' l) Y& T, e
. l0 v( ~+ k" F
) b. A$ p0 L# e( ?2 ?/ {    同意9 ?5 J; R- t3 I6 M
我完全理解的心情! z! G! G' X2 `; J  z
真的。

我想說點題外話,平常大家說有愛就行.
: @, o5 T- j8 d& {2 R  我想樓主不是沒愛吧?樓主也自己說"他人还好了",說明他的品行還是沒多大問題的.& M, Q- U  Y; {! ^& w. c
  可是,兩個人在一起是生活,不僅僅有愛就行.
5 b$ i7 k$ f) A$ u
/ x8 N" }! o+ _$ j, y6 Y+ G3 L$ d  生活是平淡的,也是鎖碎的;同志從認識到同居一般時間較短,共同生活後要多溝通,增加了解.更要懂得求同存異,學會寬容,包容.

理解,宽容。什么事都可以解决的,太草率了,

量变之后才会有质变,那几双袜子只不过是压死你们的最后一根稻草。明智的话还是分开吧。爱和感情有时候就体现在细节上

如果只是懒其实没啥,衣服洗衣机洗,打扫卫生、做饭找个阿姨

都很厉害啊

量变之后才会有质变,那几双袜子只不过是压死你们的最后一根稻草。明智的话还是分开吧。爱和感情有时候就体 ...8 h1 \5 C% U# N! v0 O1 h7 b
寻你爱 发表于 2010-2-2 14:51
# l8 T4 p: ?: x) B* c

+ l1 I$ U+ O$ c* o; j7 _/ f前一句我很贊同,卻反對輕易說分手.8 R8 Z0 n4 o; n9 U% \7 @
我在前邊有回覆,樓主的他本質不壞;人沒人完人,如果你只想找一個在你心目中理想的伴侶,那我可以斷言,你永遠找不到.
# i: h; X+ m/ d$ W3 b9 {3 L人總是在找他人的缺點,卻太少自省.

不会忍让 迁就  我和我LG 过了6年还是那么好  虽然不常在一起 毕业了 都分开工作了 也只能假期聚聚了

完了,俺也很懒,脾气也坏,说诀别(文雅的怨妇派抒发)也很多,哈哈。
2 Y" a( u6 o/ C+ b! `2 M$ l; Z# k:404: 俺看你的话很有警示作用呀,哈哈。