加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找南京愛小熊的哥哥

本人在南京上学,% F4 P, ?5 U( e/ p
个人情况是:19,170,75,0# M7 k, \, l& |1 s) C- ~, P! {
平时喜欢K歌,看小说,' L5 U: B  g' ]' S
虽然我没有帅气的长相,但我觉得为人比较老实,) E3 z% E) _" v+ j8 f3 [8 m
很喜欢认识一些朋友,# W; f! Z0 T8 T
因为对于这个圈子我还是个新人,所以希望找个好点的哥哥照顾我2 I$ R+ B2 _4 I) M) h

% r3 J# D" T) x+ n1 {, u因为我觉得自己不是太优秀,所以找BF的标准也不是很高,5 r* ~8 g# H: s% r
长相一般就好,最主要要专一,% T, N9 H' S' @" I
因为看了太多年自己身上的肉了,所以不希望自己的另一半是有肉的~~呵呵
- t' ^, I- e# R- K- c5 P: `年龄只要在26岁以下的都可以(因为我才19啦)$ U( z! n; {9 r: z  p! C
不喜欢SM,最重要的是要能让我依靠的~~~
. x6 t6 m$ N% T2 @! N0 W

. {" o; E! P# Q& q我的QQ是814978538
5 f0 e* M' s) E# _' N$ P( B* N就算做不成恋人,也可以做朋友处啦~~
4 v4 s! z: Z% a4 v期待着能在2010年能写出一段最完美的故事~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

怎么不发下自己的相片呢   做下沙发吧

希望楼主幸福。

WOW THAT IS AMAZING BUT THERE IS TOO FAR

嗯嗯~~希望你找到真爱