加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

提问:这里有比我更职业的处男吗?

前些天被老同学邀请去当伴郎了,起初相当激动,原因有三:
" v, [3 e& t, j, A, Q" Y& m, j* ^5 u其一、友情还未淡漠啊% P5 G5 t1 @- @! N
其二、形象得到了认可
) V) H8 N7 U% \1 I其三、头一次啊,头一次- w9 d; E: A. ^& R
# i, f, y( a) G9 Z- f# i* K: k/ b
但当听到对方邀请我的理由时……真想找块砖) T" l. y  n: H" h, O, R8 T8 F- j! K
理由一、把他衬托得更高大
& v6 \8 V- c5 v7 Z4 P$ _3 b. A) B理由二、饭桌上能帮挡不少酒6 H4 y1 Z2 o# O
理由三、职业级处男,洞房闹得再过头,都对新娘无害
7 W1 F, W0 c/ ?( s
! @4 T- w6 D* W% ~) K眼一闭24过去了,眼一睁都25了。睁来闭去,身边已物是人非,但自己还是老样子,孤家寡人。$ d1 h0 Z' Z+ f0 [# X2 g' G
静下心来分析自己为什么还是处男:
& W" w$ y- v6 S& U2 q1 w) w圣人?明显不是……: b1 ~+ P  ]/ S
性冷淡?我的双手强烈反对5 A" f' n7 x; ?. u' s6 b; ^
取向不定?看片只关注男演员的人,应该不用怀疑的吧
- D. q, T1 e) X窝在柜子里?在别人好奇时,我基本上都主动替他们解除疑问的( N  J+ Z0 L: E% Y- ]8 k$ q$ b
不思进取?自闭?自卑?懦弱????
" \; S; a  p. n/ U+ S* o( b( u$ R; M% O4 {1 Z/ f
逃避?好吧,我承认。但逃避的是什么呢?
& I! g0 `; z2 Z' ?" o不愿与别人分享?害怕看到别人的缺点?害怕失去现有的平静?害怕众叛亲离后,得到的还是一拍两散?
7 I" B, h* d! ^+ b6 p& H有时候真有点恨童话故事和励志歌曲,把我洗脑洗得那么彻底,为何要如此向往happily ever after?5 [& z: ?" h* ?- p1 F  s) v
工作两年多被泼的冷水还不够,为何心中还有火焰?. H( d% J: W' K8 a9 Q/ L/ ~: w* g  o

4 H; K+ q( X+ T$ C" c+ T$ W  y在逃避与向往之间挣扎,却始终没有什么能打破僵局3 d3 e. u& M5 J
& E7 }6 f, e2 x" X; |
好吧,我暂时还是无害的职业级处男,大胆请我但伴郎吧,不过记得早点结婚,用不了多久我肯定要转职了& a9 g1 o* L$ @% ?* b6 V, m
9 e* ~" H2 ?7 X3 T6 h
嚯嚯……对着镜子苦笑一个) O' D# S& Q, n8 M' n3 J/ o

评分

饿~~挺帅的啊~~

- m* C! d- D- ?; H# C" @" p. V2 |/ W* q- O5 x9 C2 _- M3 r9 Q
抚摸 把头埋到大姐姐刚隆过的胸部里来吧

真要仔细琢磨呢!

我就不暴露年龄了,处男这个职业,我比你资深多了。

我只是一个喜欢围观的群主...  ..... D% h: e; c4 x5 v( l( c
看看就好,哈哈哈。

我就不暴露年龄了,处男这个职业,我比你资深多了。
  `) {( ?2 d, \* K6 {  H/ X  Z森木 发表于 2010-2-1 12:13
+ C$ c$ i! M  \8 p3 H, B" b- V. v
5 L+ d! q2 q& C1 i' l. J
哈哈 发现个26的…………别问我怎么知道的4 l! e# i, B; ^6 H! `5 [4 X( K
继续等人打破记录!

快27了。。。

正常的。。。  b9 u& d% C1 o3 E5 D8 G; a. ^
现在都是往这个趋势发展,不管是同志还是直男

好消息,我破纪录了。。。。别等别人打破了。。。