加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求教牛仔达人

年前想买条牛仔裤搭鞋```可一直都挑不好自己中意的  想问下各位达人的意见``大腿有点粗的 `穿什么款式的比较修身``最好能直接给个牌子的型号```谢谢
多粗呢 我总觉得牛仔裤穿多了好看的不是合身 而是样式 好看的样式太难找 其实我喜欢紧身的 有美腿效果 不然为什么买牛仔裤 如果腿一般粗就还是穿紧身 没有什么 大腿粗还性感 如果太粗可以穿那种休闲的松垮的裤子 牛仔裤也有很松的

牛仔裤我自己感觉  不好的会让你没有那么粗大的大腿显得更粗 好的会让你粗的大腿显得没有那么粗  所以裤型很重要  如果你腿粗 不要买铅笔裤了  你去DIESEL和G STAR看看  这两个牌子的裤型我觉得是很不错的了

自己比较支持G-STAR呵呵,

我现在一般都买码数大点的直筒``这样看着会好一点``

大腿粗不好吗 太瘦才不好看

粗有时候穿起来 就显示不出裤子的本来的样子了``大腿部分太大``小腿小`就跟个萝卜样了

请问楼主找到牛仔裤没有??

我觉得穿直桶牛的效果蛮好的...很多裤都很好看的0 N8 O0 K  w, f6 L, S
别老追求牛的效果的那种裤子啦。。。。 有很多很简单的也好好看的,主要是裤子的cutting

回复 8# chrisinmsu 9 U! Z2 |) }: y# N8 g- C1 n
7 f+ }) G2 D# e* j& e
( l" j0 j) O# U3 p* l$ x
    有买了几条```当中一两条穿着是不错的 ``直筒的