加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

妈妈,永远都是最仁慈,善良的.

听我说个事吧( f9 z1 L' H& ~+ l0 k: {
6 x( c! B4 X' s: C
   那天我上班,空闲的时候就和老板娘闲聊,
" I& n9 e' W' o  n6 g5 g8 \   老板娘很照顾我,她有1个儿子,小我1两岁吧,# Q+ `8 t, v! z% N2 _  R# u% P' R
   他家有2家餐馆(在国外),我是学生,在国外半工半读。
* ~3 a# G- Z/ D6 ^   她就跟我聊她儿子, 她说他儿子说,这个妈妈有病, 整天问我喜欢男孩还是女孩, 有病!8 P- g0 r6 L4 Y+ I; `
   我有点愣,她接着说,妈妈只是想知道你喜欢的是男孩还是女孩,4 I9 ^( _( q( U& w% h
   如果你喜欢女孩,那最后,以后的路会比较平坦,9 I* k0 o: W: u' V) ?+ o. ]
   但是,如果喜欢男孩,妈妈想说的是,妈妈不会叫你去改变什么,你是妈妈养了十几年的孩子了,. d2 F7 `4 G$ T4 F: ]" A- G$ v
   我总不能把你丢掉吧,我也不舍。 你喜欢男孩女孩其实都跟我无关,只是你自己的路会难走而已,
! S4 n. F. z8 v  O' P$ o   妈妈能做的就是尽量帮你。- H0 d, ]% Y" P+ q% Z

2 ^4 L9 o9 i6 N. A* m, n  S/ @  h' C$ O
   我不奢望我妈妈也会如此,因为我会把这个当成秘密永远放在心里。8 l; {; h$ {  V: n! f2 l+ v
   如果上天眷顾我,让我遇到那个 ,他, 给我1段恋爱证明就足够了,不管结果如何,我心甘。& @8 q/ q1 @. C9 w& b4 y- D
   但是如果没有机会,我也不怪谁,也许我会娶妻生子,没有爱情,但是有责任,有对家对那个“她”的责任,
. h# ^& @3 w* k# e$ z( n   所以我会好好守护这个家。 5 O4 m( \! c+ ~
   当然,如果我妈妈知道了,我相信,妈妈会理解我的。因为妈妈永远都是最善良的,她最孩子有的不仅仅是包容!
愿天下妈妈健康吧!!

能理解吗???

好妈妈啊!真是好妈妈!

天下妈妈都是好妈妈。。。

所有妈妈都是为自己的孩子
; \+ ]: _0 N+ l7 K8 }希望妈妈也能理解我们/ |7 w" ^4 ~: W. V
因为这不是我们能决定的: u; D5 C$ h# Q3 }5 V% b! N
是我们一出生就  注定的