加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cwyghost

其实一个人真的挺好

都是要做爸爸的人

一个人真的挺好是个托辞,其实还是放不下,忘不了!

我如果打电话时间长了,都要提前发信息给他我要打给谁,大概多久时间,以免他打电话进来占线,我理解你,特别理解,我也觉得做爱负担,手淫好,苦

我也是
6 M& I" g* F& M6 p" }没爱的时候期待爱+ M2 G0 V- t9 ?) b. f
有了爱/ t8 T* m2 [5 h- x& D
把所有的假期给了他 所有的电话时间留给他打进来 只是为了怕他乱猜 其实我不想他占据我生活得每个早上中午和晚上
3 G" ~' y! X- Z+ p( J不对等吧

容易得抑郁症的

和喜欢的人朝夕相处勉强可以接受

我不相信像我们这样的人,会有一个人会陪着我们一直到老

我如果打电话时间长了,都要提前发信息给他我要打给谁,大概多久时间,以免他打电话进来占线,我理解你,特 ...
0 m0 d/ ]# ?$ x/ n1 u) T: Itoni857030 发表于 2010-2-15 23:09

# i+ N: e' [9 X1 L- t# I0 {$ r. S2 d6 Q7 ^5 s/ |) Y% ]  W

' \4 G( n3 ?+ j+ ?/ f& B真的,为什么手淫比做爱好??莫非是我性冷漠??

我也是: v$ u: @7 q5 A4 t! _
没爱的时候期待爱
+ n6 _4 V) q- B0 c有了爱. A+ l0 P/ X2 Z) L- s
把所有的假期给了他 所有的电话时间留给他打进来 只是为了怕他乱猜 其实 ...
+ V) t  ?* L) sxxxdang 发表于 2010-2-15 23:25

" _8 _, p+ _- m1 O4 o
8 C& x- v. y/ B; a4 a  s4 ?/ R0 {6 Z8 J' Y& i
对呀,现在一放假,什么假期也要分给他,自己什么时间也没了,我不想这样,很痛苦~~~

即使像我现在这般惨境,我也还是相信:我们中也有真爱。只要有一对成功的典范,就值得我们争取……! ?; Y: Q( L2 p5 d; v9 r
相信真爱无敌。但,如果命运注定了你将是一个人,那就不妨潇洒的活出一个人的精彩吧。/ o0 n/ f2 C2 i0 E' Y! g, s* j
我估计这辈子我会一个人过,可是我知道,生活还有好多好多其他色彩,我拒绝颓废!