加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你介意不介意自己的BF总出去和他的GAY哥们一起玩?

如果你BF的一些所谓GAY的哥们总找你BF出去吃饭啊 喝酒啊 去KTV啊 泡吧的!6 s( K( F3 [+ E  H4 J0 O3 u
而且还都是过节 周末 本应该你们2人世界的时候找你BF出去!
8 M5 R1 w, |+ w4 f$ I8 H" k6 P他哥们还曾经鼓励过你BF出去乱搞 。一起出去的话 很尴尬吧。。。1 G8 e' ]; [2 \! N# h6 i
你会介意吗?
适度,每个人都有自己的朋友圈,不过如果他的朋友这样鼓励他了$ b  W2 p$ f6 r6 X( J+ ~
说明他的朋友就有问题,有空说说

我觉得适当就可以。他也有他的朋友。如果你也能跟着一起玩的话,那就不用怕人家跟他说什么啦!(前提是,他愿意带你一起出去玩)

可以适当暗示,不过这还是要靠自觉的。。。

看二人之间的那种平衡是怎样的吧.如果他爱我多点,我也许就不在意他出去玩儿,如果我爱他更多,理所当然他在外面玩得太多我肯定是不放心不高兴的啦...

原则很简单~~带着我一起~~

我是不接受我bf出去乱来的。。不过出去玩我是完全支持的,只要不是去乱性。。我觉得没什么的。。。

每个人每个人的生活方式、朋友和工作。如果你信任你BF,那就不要介意。反之。还记得这句话吗?“饮酒不醉方为贵;好色不乱乃英豪!”

- `  M" M  `2 h) b4 t5 H
- J3 i! a! B- z! r" p/ q' A怎么可能不介意呢?而且出轨皮腿是这么容易的事情。让我们详细地分析清楚吧:; g* o, @) [- d
首先,关于二人世界的问题。二人世界很容易枯燥,二人久了肯定有小摩擦小矛盾,如果激化当然不利于感情;所以不赞成完全二人相对;而且二人在一起时一定要有个人的空间,保持室内的距离,个人在需要个人空间的时候不应该被打扰;9 t  s. H% c( y% u8 ?4 t0 H8 Q, ~
第二,个人相对独立的社交圈子。相信我物以类聚,好人和好人在一起的,如果圈子的朋友都很乱,不要单纯到以为你BF会独善其身。如果你愿意容忍包容那是别论,不想忍耐的话就要有自己的打算;8 h/ I: d' I/ Z" K( ?% }* {" \. p
第三,并不是说所有的BF都是会出轨,但是如果皮腿的话你肯定是最后一个知道的人,那么一个坚强的强大的心理准备应该从早打算。  ?4 c0 b# k' H6 e; T. b  _
最后,爱上一个人就是爱上一个人,不是改造他或者改变他,不如改造自己来得实际。如果二人的世界观爱情观如此差距大,调整别人不如调整自己,呵呵,不是让你分手,而是说实在没必要为这些东西让自己烦恼。与其爱上一个不回家的人,不如考虑任何面对分手后的孤单。

其他还好,后面那个不行。看人要看他有什么样的朋友圈子。老劝他乱搞的朋友肯定不是好东西

评分