加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

标题长要长一点点哈哈 不要爱上我 男声版

歌曲地址: http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... =4013271&type=4
7 ^0 |* d% \, }" d4 I8 Z1 B不要爱上我 原唱 温岚 词曲 张震岳/ E1 z4 M) b( W2 v- ]2 }  s
是不是我们都太冲动
% T: D! m4 q+ I. s4 p6 x压抑不了寂寞
0 g6 }6 i+ `+ t" ~; Q5 @3 a/ s这样的关系到底算什么+ Y8 j5 T5 T+ W2 c9 i
我竟然会感动
- P) i/ j7 r, r" q相信你会为爱往前冲9 H! ~1 V. N% O/ @9 O# J$ e
而我没有把握
3 C: c, r. `, o& D7 v暧昧的关系到底算什么
0 R1 |* `& a: `% U3 m好怕你爱上我1 {1 k( Y6 l; F6 H
怕你爱上我不要爱上我; U; b7 _1 \1 H$ {; l
我眼眶的泪闪烁在美丽的黑夜" r! P, l  \% O8 r
却无能为力啊5 C7 s. f) h* I
我给的不多请你原谅我的脆弱. p. V' L$ ]& X/ y; x; E
让你我拥有自由
9 k# V$ t% N7 `4 ]6 T: z+ N$ H

评分

唱地不错,真的。

后期谁做的? 没做好啊。

回音有点大呢.不过,声音不错.