加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

剑网3 三区三星望月 霜花店的唯美画卷

原谅我写不出那些动人的文字,只能借这小段文字寄托我们对WOW的遗憾。别回头看了,那越来越伤心得艾泽拉斯,你知道,游戏最好玩的时光都在开头,故事最动人的部分始终在过去,别回头看了,这个世界还跟你你离开时一样,塞瑞利恩•白爪依然守候在奥伯丁的港口眺望海洋,十字路口那位兽人仍然在寻找他失散的妻子,侏儒们始终回不去他们在诺莫瑞根的家乡。范克里夫的复仇还没有结束,暴风城的国王十战十胜声名远扬刻在石碑上。可是这个世界又变了,霍格不那么凶狠了,阿鲁高被抓起来做了节育手术之后押送到了诺森德,连摩拉迪姆都不是精英了,我20级自己就一个人把他做了,可是不知道为什么,我走进狮王之傲,突然感到深深的寂寞。! _7 `& y) x2 T5 a; n% k, @
  他也要走了,而你还没有回来。明明说偶尔会上线看看的。2 K; S1 u4 M! ]2 ?8 V
===========================================
0 x6 m" s5 h: y4 o' X2 F2 W9 V那么,我们的故事如何扮演?在水墨画般的中国山水江湖里继续……他们如此相似,却更为细腻,是对传统的追忆,还是对网游的执着,不管你是宅男还是上班族,这里的长袖善舞的飘逸,将军的铠甲沾湿了大漠早晨第一滴露水,江南烟雨中油纸伞下听雨声曼妙,琴棋书画间少年执笔风流,书写正邪,仙风道骨今谁有?纯阳道人白衣胜雪一如谪仙,烟花三月的江南小桥流水,九月飘枫的山谷,还是野花盛开的花海,一望无涯的萧瑟大漠,柳暗花明间,月牙泉淙淙清泉,过往的旅客,你看到了吗?那美景,想与你一同分享、你看到了吗?他们和他们之间香艳缠绵,你看到了吗?那店里的炉火旺盛,他们在向你招手微笑。你若愿意,这里的中国的美景画卷如你亲见。剑网3,三区三星望月,GAY帮会-霜花店,携你同行江湖。Q群:101019597

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

顶一下 哈哈 欢迎大家一起来玩

呵呵,支持一下,虽然我现在不玩了。。。$ ^8 o  M5 p6 p1 N% i$ F
偶也是电信三的,不过是太极广场的,呵呵~

剑三公测的时候玩了个30级的和尚.
) M8 y8 X( p* S" T( d" _* k  _英雄擂的时候练了个50级的和尚 .
0 Z1 R% Q) a% C, J6 c  E可惜没人和我一起玩.就放弃了.

怎么没人顶啊,郁闷!

哎呀。你难不成是红0?

你们还有玩么?最近想玩剑网三了,

我就是在玩剑3。

3D的玩不转

玩不好,下本下的想死,老杯具了