加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家有被插射的经历吗?

想请教下论坛里的0弟弟,都有过被插射的经历吗?这种高潮,1的尺寸应该达到什么标准才能实现呢?
我只被男朋友插射过一次。
/ R5 \$ X* E- y4 i% Q他尺寸算是小的,也不大,所以我觉得插射这个事情跟大小无关。插射是由于插到了一个点,确实是这样的,但是我后来也按照论坛上朋友们的方法找过那个点,可惜都没有找到。% w( N& e' E0 S% P) i9 ]
关于插射的感觉,就跟大家写的激情小说一样:欲生欲死,叫床已经是不自觉的了,失去知觉的感觉;
( m$ `3 g  a$ ~/ @! z! x2 R, o/ n其他再每一次做爱都没有那么爽过。能说的就这些了,希望对你有帮助。

还没有这方面的经历,呵呵,要被OUT了

呵呵,谢谢各位朋友热心恢复我在论坛的处男贴啊

一般情况下,0跪在床上,1从后面插入容易顶到前列腺,所以一般会被插射

有过2次( F( g* N% m2 |& V: a! b6 E  i
似乎跟jj的尺寸没有必然联系
( l4 n! g  I) k0 W6 M掌握角度、控制力度、注意深度

深度和润滑很重要。关键1顶的时候要用很大力气。

好高深的问题哦!

从来没有过唉......有时甚至感觉被插之后JJ反而变得不敏感,自己打飞机都打不出来....

深度和润滑很重要。关键1顶的时候要用很大力气。7 |* b* a7 |) L" F) \* O( @
prcmc 发表于 2010-2-9 12:46
   1 Z  K0 P  h  M
. A- n1 L+ ~! W

; ~$ M; C9 l6 Y) `( [1 E    我 的感觉是1顶的时候 要连续插15分钟以上   越深深度越爽  1的力气越大自己射的越有力