加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuhaiming

把BF插射是不是特别有成就感?

火... [复制链接]
纯粹被插射绝对是极少数

没有体验过,求茶社,哈哈

/ y1 e; R; y4 e# {9 U, E
2 U. q" r8 U6 w6 y+ F和我做过的  八成都被我插射了。插射也没什么稀奇的  主要是鸡鸡在进出的时候  龟头能反复按摩刺激到对方的前列腺。对攻的要求   起码一点  攻的鸡鸡要达到标准  不能太短  而且  啪啪的时候  也必须能有力持久点才行。又短又早泄 怎么能插射对方?  当然  有的受  做爱的时候前面没反应  那么你拿个铁棍也插不射他。那种鸡鸡很小的受   据观察   大多在做爱时候鸡鸡没反应。。。所说的插射  是指不借助外力  就是只插后面   不让受打飞机,也不给受打飞机。  

0被插射后的瘫软无力,渴求的目光都是我们1的动力

浪子的冷酷 发表于 2017-5-29 09:25   Y4 i6 `5 S5 Y* _6 ^" X2 v
这么说你经验丰富了,都能给操射

1 \+ i- t5 o* L0 y! t6 z6 m技巧,肏射小0是需要技巧的

yjyj999 发表于 2010-6-6 16:37
; }9 H" M) A6 r呵呵  我没插射过人 我只舔射过一个 还没吃JJ  那人就射了!!
2 e5 o- ^: _9 ?% a9 r0 e
这是早泄~~哈哈