加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

介意BF跟圈里好友聊天么··

这几天BF一直跟我另外一个好友聊天(也是GAY)
' w8 r' O6 R/ `8 ^6 O6 z可他们之间根本就不认识2 P, ]0 j; N( o% g5 g
只见过照片  S$ y* V/ ^; X) ]
那天BF还和我说 叫他加他Q聊  问我行不行  p) e( F" i$ m. r. Z
我说随便
+ `5 Z( v- G" h$ W然后他又说不加了 怕我生气  我确认的跟他说:我真的没意见
" Z6 U0 D9 {/ l8 I他说他只是开玩笑的9 E5 |& L! h) h% z2 M+ E' v% G
但是这几天他却在用我的校内在上面和他聊的火热
2 f& H- h# a  ]. {! b( W我们之间发生什么大小事都要跟对方说
$ |7 _$ {" E# G0 ~/ a2 w1 M/ v. I7 p让我纠结万分
, [" t: R; C% I- L$ _5 S+ g# E/ N/ z或许是自己过于敏感了?
& `" w  L' {* k" K& m5 j纠结···
) I- I8 }* F7 s: Q; J
很介意。。有什么好聊的。

聊天啊,又没做别的啥啊

介意,迟早出事

这个要细分咯。。。

如果是8年前我会介意我的BF和别人聊的火热,但是现在我不介意,即使他跟别人419我也不介意.

我以前就是一直不介意不介意,呵呵....

其实如果他和别人聊天,聊的都是和你之间的故事的话,我觉得他是真的爱你了,而且愿意将自己的开心跟别人分享,有点小小的炫耀的意思吧。其实不是什么坏事。但是注意对他好,然后善意的引导他保持一点点距离就好

呵呵,这个得看你的那个G友跟你的关系,
# Y5 m* b9 V( V! Q  @如果是非常知心的朋友,
7 K+ H: y$ E* x% O/ l. w. \  O6 B6 ?并且你也信得过他的为人,7 x  d6 {5 e& C9 g( o/ Q
那应该还没什么问题,( t' G; p7 q$ ~0 e
聊聊也还能增进你跟你BF的感情哈~

绝对不介意,哈哈