加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

现在打飞机..精液都是流出来的.不是射出来的

火.. [复制链接]
你打太多;了呗

我情况与你完全一样,一定是过度了.

可以锻炼一下,和体质有关系

打得太多了吧,休息休息就好了

会不会是过于频繁了啊?

前面回了那么多楼,不知道lz能不能看到我的回复,是不是已经解决问题了。+ L* G$ O  t2 j+ k
我也有过相同经历,年轻单身的时候打飞机能直接射到对面两米多远等身高的墙上,有bf之后10配合不好,他总是嫌我时间太长……每次都是他出来之后我就忍忍算了,要不就是用手。再然后主动身材走形,分手,再然后经历很多事情,大概有个三年左右的时间,我也是流精而感觉不到精液喷射。/ K0 V+ \8 F4 v* D& P
不过现在已经没事了,起码打飞机会射到自己下巴上……4 g1 f* h) S; y  y9 K6 a- _
看到楼主的问题之后自己总结下,一,身材问题,射精的动作是靠肌肉群来协助完成的,不知道楼主身材咋样,腰腹部和生殖器周围的肌肉有没有发育良好;二,精力问题,如前面有些tx指出来,过于频繁打飞机或者得不到有效纾解的亢奋也会产生此问题。. O/ c6 G! Z% X6 L1 r2 e8 Z
基本上就是以上两点,如果有问题的话欢迎私下讨论。

sy太频繁 中间间隔四五天 试试