加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: neverknown54

说说你在追或最爱的美剧

我在追贝影大人的物理化学~~还有各大床上武打片

嗯。。。好看。

是《越狱》让我开始迷恋上美剧的。可是《越狱》后来越来越没意思了,结尾部分搞死了男主角,也不让人意外。
5 A* y( S  m) p4 z韩国熟人推荐《迷失》,推荐了N次,我才看,看了不到一季,就看不下去了。
1 W$ F- A7 a3 i) [' o目前,正在追的有《绝望的主妇》,听说,很多同志朋友都很喜欢这个,琐碎、三八、幽默,里面还涉及了不少同志情节。! g. I& ^+ Y+ ?
还有,《邪恶力量》,比较喜欢开始时每集一个恐怖小电影一样的模式,“天地大作战”看得我有点闹。我也喜欢哥哥迪恩,又爷们又仁义,可是,他对待同志的态度……也许,这也就是同志喜欢直人的原因之一吧。弟弟萨姆刚开始还觉得不错,换了发型后,还有随着情节发展,就不大讨人喜欢了。
; C  B7 y  `+ z2 _' P6 k4 l还有,《同志亦凡人》,虽然,已经出完了,也都拷到机器里了,还没都看完呢。
3 m) |! ~* ~' w' o! d还有,《恐怖大师》每集一个恐怖小电影。
! m1 X: @1 L0 q( D. D4 L0 k% i$ Z1 i$ ^还有,《皮囊》拷了两季到机器里,一集还没看呢。
: f+ Z' d& u" O3 n- \6 V还有,《真血》拷了一季到机器里,一集还没看呢。; X$ M+ B6 M! S! {* x5 [: B, m
还有,《兽穴》在网上看了一季,换了男主演,就懒得看了。故事很无趣,只是基于建立在同志内容上,才看了看。  T5 n! T8 T0 U
还有,《情迷但丁湾》看了几集,没看完,也没什么特别印象,只是第一集就有男子全裸出镜,晃荡着那么长一根……3 p' S- Z: e0 e9 n8 A  ^* x
还有,《搞笑一家人》都拷到机器了,心烦时看一看,喜欢简单轻松地搞笑,哦,这个是韩剧,抱歉啊……

Queer as folk~~~慢慢品味中~~~~话说那里面的歌好听~~

喜欢Ugly Betty,最近刚刚结束~~情节挺励志的,每次看都跟着激动。还有,里面的同志都好可爱。

恩。。飘过额。。。呵呵       支持下吧。

恩。。飘过额。。。呵呵       支持下吧。