加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

rayfile怎么了啊!

我电脑装的是最新版的RAYFILE,电脑又没毒,怎么在RAYFILE板块下的欧美电影都是0到8KB的速度啊 !
& e% t3 G8 a$ J$ o. ^( A     看了好多帖子,说了很多方法,有重新安装的,有在任务管理器里把PEER.EXE和PEERADOPT.EXE删除再下载的,等等,都没用,速度开始好,但之后是火箭发射,18,17,16,,,,,,4KB一直降,所以下部电影,电脑3天没关,还都下到80%,烦死人!
# N2 R& U# n% k' [& [: ^0 r   我用的是电信2M的,求懂这方面的人帮我想想办法。。
你去收购rayfile吧。完了帮他扩充一下带宽,硬盘,再布设条光缆到你家,就OK了

收购rayfile和布设条光缆到我家都要钱是不?总共要多少啊 ?你那边也是这样弄的吗?多少钱啊 ?

我知道光纤下载很快,网吧都这样了,那还有其他的办法吗?毕竟那样比较麻烦,我现在家里是2M的电信

恩,宽带不行啊!我家也蛮!!!

电影的源文件不快吧,换个电影下好了。

是源文件的的问题

源文件的問題
+ b8 F* ]' T- O0 a1 Q恐怕要另換載點了
$ T5 e; t9 d* r: U# r* [3 ?我之前也是有的檔案慢有得快的. _0 o+ @2 L8 D/ \1 z* Y
是看檔案

没遇到过这样的问题。