加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

等爱---爱上已婚男的等待

本帖最后由 qinggeleA 于 2010-2-13 12:00 编辑 ! b& k" T4 `" L; G6 W
1 _6 P9 n4 |3 F8 P
每个阳光明媚的早晨。当第一屡阳光穿过白色窗帘的缝隙。哥哥。我好想你就在边上。然后在我的亲吻里醒来。然后给我一个甜甜的笑。。。此时此刻哥哥你醒了吗?是否也和我一样做了一个甜甜的梦。梦里只有我和你。。。。8 ~. A4 g' D6 _, ?& t
      习惯着做了两个人的早餐。习惯着盛上两碗。习惯着放在桌子的右边。哥哥这是你一直喜欢坐的位置。然后食之无味的咽下。。。想着此时哥哥也在笑着吃着,可身边的不是我。拉过你的那一碗,狠狠的吃完,告诉自己就不给你吃。。。。。。
+ |6 [  s8 r$ l/ G- f" e" x      快到中午了。哥哥你会不会来。会不会给我一个惊喜。会不会已经到我的楼下。按下了你的号码。可我知道我不会按下接听。因为你在工作不方便接听。。。。等吧。也许你马上就会来电话了。我做了你喜欢的这个。你喜欢的哪个。把他摆好了位置。呆呆的望着沉默的手机。我知道你不会来了。或许你有应酬了。或许你已经回家了。或许。。。。。。。。肯定的是。自己也不饿。晚上可以不做了。+ \& U* M* u. P# S. S
      快到下班了。掏出不知道看了多少篇的手机。是不是坏了啊。怎么没有动静。是不是坏了啊。。。。。。发了个短信。哥哥我做好了饭。你过来吗?回了!晚上有应酬,你自个吃。早的话我过来!我愉快的发现原来手机没坏。我愉快的吃饭。仿佛哥哥就坐在右边。说着这个好吃。那个好吃。。。。。
, k5 p  b! k  f. O: ?6 P      把地拖了吧!怎么一天不拖就有灰了。等哥哥来了会干吧。还是把那双不滑的拖鞋放在门口吧。把碗洗了吧。一会看见又说我懒了。估计快来了。把床整理下吧。一会又说是我的猪窝了,连个被子都不叠。窗帘怎么又掉了个钩子。挂上吧!省的他看见了说。。。。。
; S" c$ p3 b) t& y: T. n0 e* ?# s      怎么了,还不来。讨厌!邻居怎么老是把门开的这么响。讨厌!这破房子隔音怎么这么差。连走楼梯的声音都这么响。。。。。。
, c3 @# Q9 N$ n7 u4 A, I% a/ i      肯定是又喝多了 。估计同事又直接把他送回家了。。。。还是看看哥哥上线了没。晕连线都不上了。喝的还够高的啊!讨厌的城市风气。。。。。
7 K) x, A: [% t( g# h      睡吧!都午夜了!告诉自己哥哥早就睡着了!想想明天是假装生气呢还是。。。算了,哥哥上了一回当。以后就不当回事了。
) I6 x& Y6 N2 l" P      晚安哥哥。我抱着你睡的那个枕头,但愿有个好梦。。。。梦里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
爱上已婚男的无奈。理解楼主!

当着二奶还觉得挺幸福,估计有自虐倾向

有同感的人一定不少