加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 华同GAYCN

金牛辞旧岁,寅虎喜迎春----华同站长新年祝福辞

火... [复制链接]
谢谢华同的管理团队们,谢谢你们的奉献,才有这片热土,谢谢所有理解包容同性爱的朋友们,祝你们幸福。也祝福所有的朋友们新年快乐,万事胜意,心想事成,快乐永远。

谢谢,一定好好支持

祝华同越办越好,大家新年快乐!

希望在新的一年华同越来越好,烦事越来越少。

谢谢GayMaster
6 Q7 |* K' y' A+ T; Y$ {4 r! I
0 k. n3 J8 ~$ L2 G* _希望能赐给我个是我的菜的  不要总是那些不喜欢的人来烦我

发个红包吧。

从30号一直上班,,。不停歇。。! T) t# ]/ \; K0 A" `
希望。。新年更好。+ y8 z$ b: a0 n( P8 X) C
工作轻松。。7 \2 c, h1 O7 H- w5 P* o
学习进步。。
- {% B8 f% j. F1 ~. b感情。。。。。。。。期待。。。  ]% V3 s- o0 \( O! Z
华同。。。。。更好

写得真好  x8 m+ L1 W5 e' d# M
华同风雨十年,凝聚了热心网友和管理员的辛勤劳动
6 j+ B  J/ Y( L) T0 |1 Y1 x9 I谢谢各位,祝各位虎年吉祥
6 U* [1 ~+ }: M" r也祝愿华同越来越虎气冲天

祝愿我的朋友在新的一年了:开心快乐每一天!
" Y& l0 {* ]8 q& U( A: I- t3 |# o祝愿华同越办越好!

衷心祝福管理组的全体同仁,祝你们心想事成