加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: +﹎儍ы?°

哪种眼霜好用?男士的!专业的进!

谢谢大家!
9 K- T: [2 A% X: X. p" r! f3 w& J' N  T3 y, a
   受教了!

娇韵诗男用眼霜不错。

碧欧泉的不错

悠莱美白眼霜

唉,我也有这样的问题唉。

我最近买了瑞士的DECLARE,有没有谁用过?

眼霜都没有特别特别大的作用  绝大多数眼霜都很鸡肋   我觉得唯一的作用就是补水了  不干  舒服就好  最近新发现   契尔氏的牛油果眼霜   虽然油  但是拍拍就全部吸收进去了  而且到现在为止我都没长脂肪粒   其他的眼霜   倩碧有一个叫做ALL ABOUT EYES的眼霜 还是应该赞一下的  虽然我对三部曲没兴趣  但是那个眼霜还是不错的   很有质感  而且保湿效果也不错  其他牌子  碧欧泉那个红色的就是给你当玩具的  没事滚滚  挺舒服也  但是不能就靠这一个眼霜   EL ANR眼部精华液不错  但是这个是精华 你还要再买眼霜   雅顿PREVAGE眼霜其实真的也不错  我用感觉很好   虽然有点干  但是可以去细纹    雅诗兰黛一个粉色瓶子的眼霜也可以   质地很厚重  冬天就感觉是蜡一样  也不错   如果你非要找男士  其实碧欧泉那个橄榄还勉强过得去    那个活氧的就拉倒吧     对了还有雅顿的眼胶    保湿很不错    就是有点油   阿玛尼黑钥匙眼霜   味道很清淡   涂上瞬间的感觉还不错  但是持久就拉倒吧     还有兰蔻一个金色的  叫什么PREMIUM什么来着的眼霜   也不错     暂时就想起来这些     你可以去商场挨个专柜走走看看    喜欢哪个就买那个

花钱主要是心理安慰  
/ _3 }: A1 w; c2 T7 r4 M- `; }
真正的保养还是要由内而外  天天都睡个好觉 早上起来一般不会有黑眼圈

雪肌精的眼霜还不错,去除眼袋的话你可以多做眼保健操。