加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stephen1985

北京各高校同志点评(重新编辑版)

火.. [复制链接]
uibe怎么能少......
( b3 N4 t8 J3 W5 l; R
4 T' G2 S8 |9 N7 b$ @  W3 L. \
! V: |* c6 S2 @0 X文科学校gay的比率那是一个高啊....% z- a( A( l/ B0 J9 O

& b( C# M: C; X; \$ i% S1 A8 ?, [8 I1 Y
而且都很open...

回复 11# lxljdlx . X5 g2 B* c5 M  a- N
  H. q- T; |" r2 Y) m; t

- S8 p. B( l4 T( _) \+ T0 x    uibe,对外经贸,我听说很少啊,哈哈,可能都不太了解吧,不过外经贸门口的小雪家常菜的烤鱼蛮好吃············

不由得燃起对帝都的向往之情……

回复 13# 遗失的美好
* f2 h8 r2 a, G( ^
8 M1 c" k' s9 k1 C$ p+ X) b, W+ T' A
    哈哈,欢迎来北京············

我们学校呢

噢……地大 那个学校。。很酷

实际上按照人口发生比例,应该相差不是很多

感觉楼主在北京高校交际甚广啊/ j/ V! ?8 L3 w. w# ?3 R6 Y) {
认识这么多人

回复 18# bluebell
$ v9 h' U3 p% ]' ~- {1 `4 o
  J9 y' b* Q' `, m  {一般一般,哈哈,海淀这边还是有些认识人的

首都就是首都* A* @* ?/ N/ O
跟一般地方只是不一样
  |; _2 |6 U" W" [, Q/ N看了以后发现在大城市的好处了  哈哈