加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 齐鲁风

兄弟情深,心驰神往(一)

火... [复制链接]
最喜欢打领带那张,好感动!

~~~~~~~~还好~~~不年轻了~

很唯美,很感人

.........楼主啊~~~~你发得图很不错哦````继续啊, F% U) b/ i/ ]* {- V/ i
D5M 发表于 2010-4-20 20:39

6 x- M- U6 g9 v* X& a+ _. U+ C+ F( a7 @; q

" Z- q; N- k; O. E- K: y2 Y, W- r( h谢谢鼓励,一定努力的!

这组图片很早就好过了,但 现在看起来还是很温馨,再加上发贴的你是山东的,更是感到亲切,我的QQ号是38638 ...# H2 w5 A: L$ ]- s
疯吟 发表于 2010-3-3 23:50

: D/ T; Q1 |+ q) O; |; t) ]: j
. z2 [$ V4 u; ~: v" {. r
* r0 Q0 _' R) M, G/ N6 w是山东老乡吗?加你为好友了。

很帅,喜欢的啊~!

深情流露
* w( b$ s  u' K/ {9 d( Y6 {- K

不错不错 超爱 这口

相当精致
& m) w9 k! N" q6 _) e+ ?+ q
# l3 U) s; u. R0 X4 h不过还是喜欢看真人就是的+ H4 d/ f. M9 X1 `* J, N% W

% E5 z$ Q/ ^* C0 j6 ]& Y5 A# [LZ辛苦了

很有氛围!!!!!!!!!!!