加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 月夜风爽

删帖……

楼主不是说有体毛吗,一根都没有看到,嘿嘿
1 u4 d# \* v: `3 {$ @jms7115 发表于 2010-2-23 00:33
5 q, ^- i" L+ I4 z2 i  M
5 j( A% d8 H% P6 `9 I% q) w5 j

( Q# f; N) E. R0 k! Z; c    有毛就要露点,不能随便发在这里的,呵呵。

我也是重庆的 哈哈

熊熊加油吧!呵呵,好熊不怕晚!不过找炮友呵呵!干嘛这么叫呢和一夜情有多大区别呢?

熊熊加油吧!呵呵,好熊不怕晚!不过找炮友呵呵!干嘛这么叫呢和一夜情有多大区别呢?
5 A( i6 V, S4 y/ H% t: E5 k* s爱熊猴 发表于 2010-2-23 12:29

8 V  T4 _$ F3 c( P" h. i, }+ W/ l. t" ]- R: w  N8 [

. W5 m; G  `7 I% w, a1 g7 `    肯定有区别啊,炮友嘛,除了做爱以外,还可以做朋友的,只是不谈感情而已啊,是一种固定性伴侣的关系。和一夜情有比较大的区别吧。

貌似 重庆成都很过 G的样子

貌似 重庆成都很过 G的样子
/ r3 U, _1 ]0 i2 [beijing365 发表于 2010-2-26 14:48

( I! i5 b( O" C8 N9 d" M; ]6 R
  x( I. C( ]) ]* P" G) I' y' `# E2 Y8 J' e
    “都很过 G的样子”什么意思?不明白……

回复 36# 月夜风爽 0 k' A* s4 ^% g' @. C
, z% l! K9 _$ g! m8 s: S, r* `: `. L, f
: W, V4 k% |8 ~5 }
    嘿嘿..... 不好意思哦,我应该是些 那G比较多的意思~

哦、呵呵,了解了。

顶啊,顶啊,顶啊顶。

评分

这么重口味?+ c5 ~$ v8 Z0 M. t
还是顶一个 算是很坦然