加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 最好的朋友

到了尴尬的年龄段了

回复  lrd19870920
" p0 d4 h' i' ?: h
2 [0 ?# s1 s0 X) A0 t0 ?0 V% u1 L, O* s' j3 w" u) f
    我也不想选择那一条路,但是仿佛我们这样的人打从生下来那一天,可选的路就不 ...
+ g9 e" z1 i9 Y+ O/ q- ]9 y最好的朋友 发表于 2010-2-22 00:05

/ X' e/ O; L9 `! t. o$ V! f4 o( t$ D  D9 \+ Q) c# J( L
8 M- c+ o: y* s/ Q. C' z; d
    哈哈,别纠结了,我们是什么样的就应该是什么样的,没有必要为此感到太多的烦恼  V# U# z; h& z4 ?( F1 a. b6 {
至于感情嘛,上个月我被那个小朋友甩了之后就一直没有办法联系到他,昨天晚上他上了QQ我发了个汗的表情过去他就像见鬼一样下线了,把我给郁闷惨了
6 O# B& B* Z: F% s/ N5 O+ S3 @( H, |+ c但是这又怎么样呢?既然他觉得他妈妈比我重要,那我尊重他的选择咯(也说不定是讨厌我了,找了个借口把我给甩了,哈哈)
1 e; g0 C. ~7 m* q3 Y% b0 d) y而且事实上,母亲总是最重要的,因为她是生我育我的最伟大的人,所以我也没有资格跟他妈妈争不是?/ p) I' Z* r3 K: X3 [6 z
2 a* [8 F9 L8 L
那啥,我不是成都的,我是浙江的,我只是因为那小朋友所以跑到成都去的(虽然他一直在国外)

回复 21# lrd19870920 $ ~: D$ \& D. ^4 `. W/ b
) L# ?" f) o, n6 v1 N

1 ~% F, _4 j4 Q! M0 v' l    哈哈 当然当然,现在可没空去纠结这些鬼东西!还要工作,还要继续读书!

回复  lrd19870920 ) ~  e* J7 K) j$ C! Y: T) o/ U

! @  }/ M: t9 j8 V' H1 d$ [% p
" J6 Q+ @7 Z* b1 U# l    哈哈 当然当然,现在可没空去纠结这些鬼东西!还要工作,还要继续读书!
3 n6 j1 y( R2 F4 Z$ n. m9 C1 C最好的朋友 发表于 2010-2-22 00:13
; _5 D/ Q7 H2 j, P; a4 `

9 t1 B: [+ n/ p1 u0 z7 d7 E( B, J6 R- c( J4 Z
    好厉害,还考研呐,啧啧~从小到大就不爱学习的人飘过~0 C+ g# c5 J8 X8 H) e$ [2 \
话说早点休息吧,明天还要上班呢~$ f0 R3 T% x# E8 p: Z
晚安

没办法,貌似大家都有这样的问题!

明年我也24了,今天同学上网聊天,还问我有没有找女朋友。我说最近一直忙于找工作,还没顾上找呢,人家跟我说该找了,年龄到了。其实谁有知道我内心深处的压力呢?

hehe呵呵,总有一天得面对

我也24了  开始有点压力了

自己喜欢怎样就怎样嘛

年轻真好啊!!

我也到了这尴尬的年纪了,庆幸到目前为止还没有相过亲,我一直相对独立,而且我家的经济并无法支撑目前的房价。