加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

帮在睡梦中的人打飞机,他会知道吗?

过年的时候在亲戚家和我表哥同床,半夜我一直在摸他的JJ,他的JJ一直都是硬着的,有时候变软了又被我摸硬了,我还帮他打了飞机,都射了,而且我还用嘴吸了一会,最后都是射在我嘴里的,一共有两个晚上,第一次有一半精液射在了他自己身上,我感觉到他自己在刚射的时候还摸了一下射出来的精液,他刚开始是打着呼噜的,摸精液的时候呼噜就停了,之后又继续打呼噜了。第二次的时候全数都被我吸到嘴里面了,我躲在被窝里很热,都冒汗了,但是我发现他也在冒汗。两次的时间都在凌晨5点多左右,我有点感觉他发现的,但是第二天早上醒来他有事什么事没有,我表哥快30了。感觉他也有点像GAY,不知道是不是我的错觉,大家觉得他是不是知道的但是没说,晚上睡觉我摸他都没反对,当然这也是在他睡着之后。连着两个晚上我们睡到半夜有时候他都会搂着我睡。
你表哥肯定在装睡,哈哈,怎么可能射了都不知道的

没错,别信小说里讲的!大多数被摸是会被发现的,何况还射了。。。

肯定知道了。他只不过不说出来而已罢了。过去也就算了,你也不要再去想了。

他肯定知道的,他应该是啦

回复 2# numb1984 ; P2 z; x. r$ P9 ~: [# o

( r0 j1 h( ~# e8 j: v  f/ n
/ J; r# ]! @* k" Y" i1 q3 B# T    同意 同意~~~~~~~~~~

只要被你从软摸到硬。就已经醒了。。记住了

应该是知道的.  人一但射精都会醒的..

恩。一射精就醒了。。。

在部队时,我被战友摸了也射了,但是好像没有醒的,迷迷糊糊的。只是感觉身上怎么没有精液,奇怪,后来才知道。