加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

推荐眼霜

因为眼部用的程序比较少 很多眼霜根本不滋润 有的虽然是水质地 但是随着时间还是会干燥 因为缺乏油份 好的产品是水油调配的很好 大多人都觉得很好 不会油腻 不会干燥 我目前觉得最好的眼霜是资生堂的 悠莱美白眼霜和怡丽丝尔眼霜 前者是着哩状 淡化黑眼圈 滋润效果很好 就看你喜欢不喜欢啫喱的产品 粘也是种保湿 缺点就是资生堂眼霜太不经用 2个月就用完 一个月就要一百花在眼霜上 一瓶眼霜200 还有其他护肤品要买 我觉得没有必要每天用那么好那么贵的 用几个月停几个月比较好 问题不严重的话资生堂的乳液 化妆水斗是可以用在眼睛 起码保湿效果也是有的 我不觉得贵的就一定好 要看是什么方面的 抗皱美白我觉得贵有贵的道理 如果只是保湿 我不觉得便宜的就不好 护肤品就像一道菜 有的厨师喜欢味道清淡 有的喜欢重 不是不好 而是看适合你不
貌似听说bodyshop和碧欧泉的眼霜不错

碧欧泉世界第几

我觉得兰蔻可以

感觉眼霜号称的那些功能都只是说说的吧,真的产生了皱纹、黑眼圈,要靠眼霜也是没办法的。9 K/ E' R. H1 l2 w& E4 u1 T6 e3 S1 [  g
目前在用倩碧的,不功不过。
* V) N7 J# K- ?# j皮肤敏感且年纪不超过40的话,千万不要用La Mer的眼霜。上个月试了几次,每次都过敏,会使眼部红肿。

护肤品滋润的有的 美白是有的 抗衰老是有的 但效果甚微 起效的不是产品本身

我在用碧欧泉的,感觉效果不错,很适合我。
' _) j: W+ Y* r
# ~& T2 B. _9 P1 f0 g我也一直在用他家的其他,没有用其他牌子。: F# |2 v% b5 m

2 z- E& n9 S  w4 t" q只是碧欧泉价格偏高。

怎么某某来我这了

我用的雅斯兰黛的ANR,也就那样吧

欧莱雅的那款就不错,况且还是吴彦祖做的广告。