加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hzqself

早泄男,还能够有爱情吗?

阿米豆腐,施主多虑了
/ \! B: D/ L# x5 ~8 L) ?+ G! B0 ^, @1 k此乃两码事....

心理问题大过生理问题,楼主多开朗些吧

可以治疗啊!性快感也是感情非常需要的!

% K2 C0 v. ~0 E- l4 K- j/ b    毕竟圣人是少数。和谐的性,能加深爱。性生活有问题,当然也能影响感情。! D3 i, Y& g# y$ f, o% |+ U5 y
/ p8 m6 S7 z0 s% {; B
    楼主网上搜下性生活不谐调造成的离婚有多大比率就可得出答案了。何况是同志的爱情。

这年头并不是JJ插进PP才算做爱的( o# s9 O' M* k7 z& E
还有其他方式啊# h$ t* K% O" r9 t. ]' ^0 S  o

呵呵,慢慢锻炼治疗好了,实在不行就当0啊
4 }" X2 i* w& p3 o2 i9 \wxhdats 发表于 2010-7-27 01:28
# M9 i" |6 _/ B
. q$ H; z5 x0 p6 p' j' o6 \9 D+ `7 _

- f, i* _: E" ^7 C% k8 w此类想法,相当完美,强力推荐楼主接受。

。。我很赞同上面一位仁兄的话,SEX的确会影响感情,毕竟SEX是每个人都需要的,那也是一种对日常压力的发泄方式,如果这个环节出问题,你的压力也会无法正常宣泄。
* {3 l1 V* u* w1 q+ d/ _   自然而然就会牵连到你的BF,时间久了就会有隔阂。
  T* r0 Y7 S* L% m. H0 G       不过这也是可以治疗的嘛,也不是什么大问题了现在,就像别人说的那只是一部分,但是毕竟还是有一个位置站着,所以也要看重点,一个细节往往决定一个成败。。& k5 Q6 E  F- H0 W0 T7 Z
      如果对方不仅仅只是看重SEX这部分,那他应该会陪你一起治疗,到康复。

看看自己是心理早泄,还是生理早泄吧

嘎嘎,貌似1早泄,O可以少受点痛苦,我觉得挺好

当然会有,我就对性看的不是很重,毕竟感情才是维系一段关系最重要的因素,性顶多只是锦上添花