加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 强强联手

直男总是说你要是女生就好了

和直男发生感情是很痛苦的事情。我经历了两个直男,都和他们说了,现在反而是最好的朋友。记得,直男是不会喜欢你的,你自己做的越好,他会对你越好!

同感   + v7 |  m4 a/ m) k) c
人生就是这样 忍了

我也是,好几个人都这样对我说。哎。. A! K9 v* T: W3 [6 b
真的是很伤感。

我就喜欢直男的锁~~~憨憨的撒~~~

我的他怎么也说我要是女的就好了。" S4 L- w" e- G

$ @3 H# B' c( Z算了 不想说些伤心的事

我也是啊,楼主。不过我倒不喜欢他。就是跟他很腻歪

以前跟我在一起的直男从来都没有说过这句话,他是个理智的人,不可能的东西就不会去说。
- e4 B6 p2 a  t( u/ p& B现在他找了个女朋友,给我说的原因是,年龄到了,该为以后打算了,不能再这样晃荡下去了。
2 I- x  q  s$ {) J4 L* o- a于是这段我自以为是的感情就在2009年最后的几天结束了。

切...: R0 v2 e* b5 g2 L; f+ `9 {3 ~

2 `# @+ r2 t+ ^% M8 O- m+ [我要是女人我还要你...- \" u7 _3 Q0 \" \+ N  X, x4 X
( L( Q9 Y+ ~3 c% z
有得是男人...