加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hunicky

BF找419被我发现,我该不该揭穿?

是我的话,我会说的,不然我总觉得会有下次

你們彼此有心一生相守嗎?(不管這希望大不大,重要的是首先要有這願望)
% \# a4 ^. v  u! s) N0 y" ^
9 z3 t# |6 M! y! \* j& R' j  如果是,那麼不要輕易說“分手”二字。你可以告訴你,你已經知道(你要有證據)。可以原諒他的偶爾,但不會無條件的容忍偷吃成為一種習慣。5 y: h0 u8 I$ v, x6 Z- `
5 A5 J( ~/ P! [7 \( b
 如果不是,只是為了滿足彼此暫時的心靈與肉體,那就分手吧。兩個人在一起就是為了快樂;如果不快樂何必再糾葛。

初犯不计较,侧面警告下,再犯从窗户口丢出去

揭穿想干什么?分手还是怎么样 他都敢做 你有什么不好说的 又不是你偷人 你愿意忍受就忍受

我的话先分居一段时间吧      要是他不悔改   就结束这虚假的羁绊

我也不知道~不过一般我会分手把~既然他都已经开始找别人了~~那就代表我一个人已经满足不了他~~那以后他还是会找的啊~~除非这样在一起你能忍受和接受~~但如果你能接受他这样的话~~那不就是代表你已经不爱他了吗~才不会去在意他这样~~哎我说的话好矛盾~~

:400:感谢大家给我的建议哦,偶已经跟偶BF说偶知道他搞419了(偶有证据的),他也承认了。偶BF就跟做错事的孩子一样,任我在那数落,(*^__^*) 嘻嘻……。偶在那假装严肃的说,你想怎么着吧,心里却乐死了。他一脸恐慌,都快要哭了,说原谅他,不会再找了。(偶BF是纯1,很MAN的那种,所以看他快哭了,偶都不忍心数落他了)偶就说,下不为例,如有再犯,拖到门外,拖死为止。

你喜欢他吗 你在乎她吗 你离得开她吗 答案是肯定的 所以不说

如果你真的在乎他就好好沟通一次吧,感情不容易,需要大家好好珍惜。
. w& r/ A7 z& }不要轻易说分手

这样的男人……哎