加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: takkymj

A男被B男强奸后的精彩对白

火... [复制链接]
我日看了不会都不行 坏人

呵护着有意思。

真不想回帖

还蛮搞笑的,呵呵

楼主一看就是淫人啊

一点也不好笑。

— —!!汗,乱码一堆..

乱码挺多的。不过挺有意思的。

整理一下* [. R, R# R3 F( c4 F/ x
###########
* p9 c9 J) G4 j7 g& Q6 l& }( KA男被B男强奸后的精彩对白
( @1 o/ m; \1 b7 g# V零乱的小屋,一个男人靠在床头抽着烟,旁边另外一个神情沮丧的男人趴在床上哭泣!
6 S3 s9 C8 w7 f5 L5 H/ ]( F* I  A男:你干吗强奸我??你这个禽兽!!7 z9 \1 ]1 {& o2 ?8 I
      B男:因为我是禽兽所以我才强奸你,这么笨的问题你也问。
$ [( A; B6 \) W  A男:呜呜~!你让我以后怎么办??
- L# Z8 z* z! \5 C! x; m' U  B男:我哪知道,我是强奸你的!又不是你男朋友。
- g" {. ]  S( G; q4 A: z  A男:我要怀孕了呢,你会负责么。
- M% I9 Q% j. D6 L  E$ p6 ]  B男:我草,你当我小白(白痴)啊~你会怀孕??哈哈哈
5 [% n2 u) p& `8 j: I  A男:呜呜~~呜,呜!!
7 L8 i) m; T; e6 L2 \5 U+ n2 x  B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你9 h4 Y" X$ ^% _. b* V6 I3 m
  A男:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么!
/ i2 }' \; w; i  B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~ ;. S1 I1 P  a7 v$ f9 _+ {# k
  A男:那你强奸我之后,难道就没有内疚么!   {7 d- `( S0 K+ @9 z
  B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚! ( l; D& D* {/ _, M; J" ~5 v
      A男:那你要补偿我!( M8 m! N- ?' ^
  B男:(惊讶)怎么补偿???
& _0 K2 l2 N) l& S) ~9 A: b& p- [2 `
% z, ~8 A6 x( `  C  A男:你当我男朋友吧~~~
2 ~, y9 \" n3 e8 t( r, j  B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了????)
) s3 A6 w+ z, k2 }  A男:同意么? : i0 T/ {, ~- f0 R
  B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!) L3 W7 y8 D) R3 n; X$ g- G
  A男:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……) .
, X# d# u4 P4 D' p  B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!! ! i% j; l% g0 x& c: B4 A: O2 l
% N$ N7 G9 B7 q7 N; T. v
(从此他俩快快乐乐的生活着)3 A0 P/ R4 E/ U4 r# _) D: u2 W
  刑警队长对受害人说:认出来了吗? 8 _0 Y; H* f& r" E. v0 U% Q5 |& v
  受害人说:认出来了,就是正在看贴这小子。; t# H1 u& v% V, J
  刑警队长问受害人:你能确定吗? !$ h! ^9 Y5 Y( U4 m5 f6 T. g7 V( j
  受害人说:能确定.
) a' i4 N. z- L' f' R4 ?% p: ^  副队长悄悄对队长说:+ [+ B; y: k/ @: k% G0 G; T" V6 X
  不要先下结论,根据我的经验,强奸犯一般都是看贴不回贴的。  U9 _  d5 }, F
  稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿.$ h4 s5 q" A; I  v

什么东东?