加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我出柜了,家人也接受了我

/ s" F9 D( V6 {' f$ e. w6 ^; C* {5 g  u
三年前我离婚了,孩子由我抚养.9 C  Y# V: P6 ]- C7 d- ^# F# w
父母对我离婚没有任何反对,认为当今社会离婚也平常,
  x, e2 t0 c. I3 w2 B7 ?% k而且依我的条件很容易再找个好女孩.所以离婚不久他们就催我再婚,并托人不断给我介绍对象.% m. l, f7 C. M! U$ ^; X& I, a/ J
而我,是不准备再婚了,
- J  q4 P$ {% P5 b1 |4 l) X害人害己的事不想再做第二次.
- l2 E' w! T7 e# k) f, q于是我找机会把我是同志的事告诉了我的最小的姐姐,对了我有四个姐姐,我是家里的独子.( S8 |8 s) a8 U0 J" Y9 L5 ^
因为我最小的姐姐和我年龄仿佛,思想也开放些,以前我们也讨论过同志的事,她说过毛宁的事可以谅解,但红豆就是变态了,不能糟蹋孩子啊.
4 Y1 D3 ]7 q/ _  M& s那天我先和她说了同志的一些话题,又讲了同志圈里的感情,她问:你是?我说:我是." S4 l1 L' w# M
她当时很生气,说你干吗和我说,你是你自己憋着好了,干吗和我说!
; v0 H' r3 U, X$ F过了几天,不出我所料,她把我的事告诉了我的另外三个姐姐.) j% @5 i6 H: C7 `
我知道的,这个事太震撼,她自己承受不住的.
/ |6 K4 \9 E/ `9 y, {0 ~# u+ K二姐三姐没对我说什么,三姐很善良,对我最好的.大姐给我捎话,说一辈子不愿意见到我.
! o6 r, i7 B# B. A& h) y. i0 U8 |% O- ]大姐对我们都很关心,我的所有事情都是她经手的.
# ^0 L  F- M8 Z; Q& T% W, q年龄大了,思想也保守,我理解.( x" Y# _0 G8 t' u
只是让他们伤心,我很不忍.就给她们写了一封信,给了四姐.
, ?' X! e/ J  W4 S; ?信中说了我的想法,说我不会去找个男人过日子,只是想平静的自己一个把孩子抚养大.
! X6 D' e. A, m1 e4 L& u8 ~不会有惊世骇俗的事,只是不想再婚了.6 w" V2 ?0 P. w
9 X9 ]- x- v; m6 N) W
这事过了一段时间,没有人再提起.
; x; {" P- g8 _: C0 m/ ^; h一次家庭聚会我又见了大姐,虽然彼此有点尴尬,但她没有不理我.
3 `; ]* J3 C7 [8 Q, G8 f5 ^+ y" l后来大姐得了大病,竟然独自把我叫了去,塞给我个活期存折,上有两万块钱." b) u  k. O6 n2 u4 E% ~1 l
大姐说不放心我,这个钱自己拿好,不要叫别人知道.5 }+ M  a7 F+ u1 A% F8 s7 I+ L1 ]
后来经过化疗,大姐康复了,在家练气功,经常把我叫去聊天.
$ u4 ^+ Y; O3 ?% t  c其他姐姐也和我恢复了以前的感情,
3 O6 e, ]0 b5 V: @( r1 H我们默契的把我是同志的事没有和父母说,
6 V) O  w/ L3 o: H9 {毕竟父母岁数大了........
2 d- M  ]$ X) t6 i只是父母再说起让我再婚,姐姐们都会替我阻挡," p+ K0 f. ]1 \2 s/ @
随着时间的推移,父母也接受了我以后独身的想法.9 M5 |  c5 A* Z
妈妈说,只要以后你别埋怨父母,你就过你自己想过的生活吧.

评分

晕死 你毕竟结过一次婚了

2010.4.8编辑???

祝贺你呀
' X. g! }' a  m0 `. l7 S0 T: I呵呵! I6 K6 s$ Z; ^, f0 e+ l* i& e! c# a. I
值得开心

祝福楼主,这一路艰辛啊~~

真勇敢,只是 我还真做不出你这样的,压力太大了

g$ v" k! e' m: D2 ?
6 `* L; r3 u- q( _/ t% h  `毕竟你结过一次婚!!!, f: H1 F2 E. k& S1 {
今年春节迫于结婚压力我和父母说了.1 x; u5 c. I' }" E' N
好在我知道我家一个远房亲戚是个拉拉,而且和母亲关系还不错,; E- b: ~/ u) p+ H
我就拿这开刀,
: y. X* I3 y7 `但母亲反应还是很强烈.哭了.还说了些.....话.
- Q$ `+ b* d. T1 g; f& C后来演变成争吵.但是第二天以后就开始做我的思想工作.
" c7 p7 Y# O! D, G" q% T想想都不知道说出来是对还是错.唉...

我25就被吹了很久了,痛苦啊,没兄弟姐妹,只能一个人抗

你很幸福,还有姐姐替你分担忧愁。

没事~,家里人接收了就好了~