加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

绝对恐怖租房经验

我曾由于某种原因,租过一套房子。这套房子的租金低的让人不敢相信,但是我住进去之后,发现周围的人总是用一种异样的眼光看着我,而且还在我背后指指点点。
# F1 z! J) a' ?$ l/ Z) \& W: C9 w% G$ `9 I1 U/ _; L3 _' r/ g
( f$ w7 V7 M( h! Y6 ~
我非常的奇怪,终于有一天我拉住了看门的老头,非要他告诉我真相。他对我说:在我住进来之前,这里住了一对情人。他们一直很好,但是有一天不知道因为什么事情她们大吵一夜,之后就再也没有见过那个女的。而那个男的在把房间重新装修过之后也消失了。 $ f5 l. F1 Y2 i/ X! F2 s# S) J

+ g+ J" r) q- X' S/ T
- W, U2 }. g3 J& I9 y- _邻居们曾经注意到那个男的总是在深夜粉刷墙壁,所以他们都认为那个女孩子被那个男的杀了然后把尸体砌到了墙里,听了这个故事之后,我觉得后背发凉。
+ Y8 u3 D$ z. m3 [7 q3 }. `- ]' X5 S, N( E3 ~5 C
: q: s0 L5 O4 a
回到住处,我到处检查,最后坐在床上,盯着对面墙壁上的一片可疑的水渍。越看越觉得象一个人的形状,而且她的姿势就好像挣扎着要出来。我毛骨悚然,赶快蒙头大睡。
  z" N8 S" G. w4 W) q! B8 B% @3 m! R, g
# I4 |+ M3 u1 y. N
半夜,我做了一个梦我梦见那两个情人在大吵,那个男的在愤怒之下用绳子勒死了那个女的,然后把她的尸体埋在墙里。我看见那个女人眼睛中流出鲜血,在墙里面挣扎着,大喊着:放我出来,放我出来!!!!我给吓醒了,实在忍耐不住,我操起把改锥就去挖那面墙。 4 t0 T  c' U" N( M1 c7 M
  j# o6 z) y8 A/ g7 B- D
. e4 J% r) D' G8 h
终于,挖开了一个小洞,然后,我就看见一只眼睛在看着我……
- n, q; f( V4 N1 Z- ~( B6 z4 i
2 }, x/ e% \5 Z4 s2 s5 W) e4 d天哪,原来是真的…… 
) T# ~% O- C; T
7 T$ S6 S# |$ S突然………… ' x6 T5 T; [' T, d6 k- J2 w

$ Y+ p  W* h9 b% Q9 M. o+ }' N$ }& _
那个眼睛变成了嘴巴,然后开始说话了: .
3 N$ V* z% |4 v; X2 o2 U
/ I- Y9 Y/ N+ o. Z% {4 |“隔壁的,你挖我们家墙干什么?!”
我沙发,我感谢欢喜

精彩啊.........

晕,开始有点恐怖…结果发现是笑话…

呵呵吓死我了开始

哈哈哈哈哈哈......

小品装修呀,,哈哈

晕,先还吓到一下,哈哈

开头很恐怖,结局很搞笑。鉴定完毕~

标题党。。。