加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 九门

我想分手,但是前BF可能告诉我家人,怎么办?

KILL HIM!!!!

如果把告诉家人来当威胁那还是分手好了。这样的人很可怕,你就想好怎么接招家人的责问就行

我也遇到和你一样的情况,我不喜欢他,可他很喜欢我,我一直和他真诚相处,什么都没有对他隐瞒,知道我的家庭和单位,我们不合适完全是性格和条件不合适,我们都是结婚了的,他可以不要他的家,可我无法不要,因为我们在一起的原因,我过得非常不开心,甚至于让我想放弃这种感情,可他还是不放手,他也说要随时来找我,要在我单位去找我,也许他只是只是说说,不会这么做,难道不能爱就要让对方不好过?他可以做的,完全是同志们看不起的做法,我却怎么都无法做到,为了和我在一起,他威胁,强迫,恐吓,不断骚扰我,烦透了,烦透了.真的难,不知道怎么办好了.我拿他毫无办法!

当感情成为一种累赘,这样的爱情能给我们带来什么快乐呢!放手是最好的选择,选择遗忘,成全他人,也解放了自己。

你不想继续的原因自己能很清楚的讲出来嘛。如果能,那毫无疑问了,你前男友肯定不会放过你

楼主也就一忘情负义的人而已,而且把别人都想得那么的卑鄙无耻,难道是用衡量自己的标准去衡量别人吗?你BF爱你到可以为了你抛弃不错的工作,而你反以小人之心度君子之腹!

同情楼主的人请你们看清楚,是他自己在臆测他的BF会报复他,而不是真的在报复他,整个事件都是他一个人在白日做梦而已!要知道,真爱一个人的话,无论如何是舍不得去伤害他的!

很简单,冷处理,既不提分手,也不要单独在一起,时间长了,看谁能熬过谁,何况你在国外,他在国内,这很容易办到。