加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaoxiaokeai

型男需要一块好手表,给大家介绍一些品牌

火.. [复制链接]
试试海鸥表。

低端的配Rado, 不过我喜欢朗格

正在带的。。地摊上 26块一个的。。。。

1   卡西欧手表Casio (世界名表,十大名表,行业领导品牌) 8 y: S* c! W  L
2   浪琴手表Longines (1832年,十大名表,专业瑞士 ...
) |/ R& E% s4 ^" v9 Z: D* w4 Nxiaoxiaokeai 发表于 2010-2-27 15:09

* ~! z3 U/ |, H4 X* ?8 k
1 S! q) \6 \1 b. k
! i8 i" t; A& r4 C    唉。。。 只有劳和欧米茄才马马虎虎 其他的 都不行。  lz 真的是型男的话 那就考虑一下沛纳海和宇舶。。。 至于楼下那些说pp和朗格的。。。 那不是型男 那是有钱人or是有钱型男。。

似乎这不是什么特别贵的表吧?

- P2 X2 k& [! U5 ]. w
& Q% H+ T- K7 E有不少童鞋对手表很有追求2 N) f$ N3 {2 ]
不过我比较赞同16楼
+ \$ B' F- W' j' V2 S" l% _) uLZ罗列的品牌,印象中只有2,3,4,5算得上是一线品牌
! }/ N/ I6 O  a" T( [) K/ X3 r- C0 G
就款型设计而言----
9 Z0 \3 X! K9 B, B+ G( T" A  N+ o我个人比较不喜欢劳力士,欧米茄,雷达...当然,就我的购买力而言,劳力士欧米茄是高攀不上的
" Z% e+ T& @. @4 R: c& ]' D' R9 [比较喜欢浪琴的设计,有两块
( G4 t  t' r% u* B& ~  R+ E天梭么,一线里很廉价的牌子,也有两块,14K和18K金各一款
/ x8 j  Z, X4 V  L/ ]* b西铁城比较实用,价格亲民,同样也有两块,一款全自动运动型,一款光动能
8 g/ G; a' |" o( P. I: W其他的不发表意见了

我爱欧米茄

我一块也没有
" I) h% f. T3 X3 K9 s悲。。

喜欢卡西欧,我有好几块

这些东西现在还买不起