加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

崽崽,再过五个月,我们就分手……

火.. [复制链接]
) j% l) y1 ?' ]5 e* b1 q# c" e) m
我家崽崽,是一个超级单纯的人,我长这么大,再没有见过像他一样单纯的家伙。没有任何小心思,他在想什么,一眼就能看懂。
% U* w, G, f" _4 a/ Q笨手笨脚,常把事情搞砸,要我去帮他收场。偶尔心细,记住的是我没有吃早餐的习惯,所以会帮我准备;我肠胃不好,所以总是严格管制我吃零食;我总忘记加件衣服,所以每天晚上都会发给我天气预报,提醒我加减衣服……
* L9 I$ _9 D. H' m! {) F喜欢哼歌,虽然总是跑调;喜欢帮朋友结账,次数多的我都看不下去;喜欢看芒果台,感染了不看电视的我也时不时会去看看。
0 h. g( J" w; r. D! \! _" Y嘴笨,不会和同学吵架;吃饭,常会把东西掉到衣服上;不开心了,会对我扁嘴;容易害羞,我多看他一阵他都会觉得脸颊发烧,不自在……
, T0 V: G+ w; X0 k9 G" G! V% u0 ?总的来说,是一个个性很简单又很孩子气的家伙,阳光又可爱。0 f1 b7 h: o, e
% p1 e( W: D3 m. @* l7 S* w6 P8 Y
我和崽崽是同班同学,最开始的关系是死党。
$ h3 Z5 L8 J) A' }+ m0 r关于我G的身份,像他们这些关系好的人大都知道,但并没有人在乎这些。( h- y$ L/ k8 M1 E

: h: \: s" ^+ d/ ^5 c: `要说我喜欢上他的契机,是有一次因为约好了周末一起去体育馆打球,他家路远,所以就住在了我家。+ Q9 a2 h7 `6 j8 W5 A; F
早晨起床,他先醒,在看手机,我凑过去想知道他在干些什么,他猛地一转头,我们嘴唇就挨上了……
6 L' i/ T( D) w# \他一下子退出去好远,用手捂着嘴,喃喃的嘟囔了一句:“碰到了……”,表情呆呆的,很可爱。
6 q/ _7 z. h$ q7 p  R2 Y! J8 t我想,我就是从那一刻喜欢上他的。
) U, n4 M9 ]/ ]& w8 E) n. f0 s% }4 l
后来一段日子,我用尽心思去追他,甚至强吻了他。那一次,看着他手足无措的表情,我不忍心再逼他,最后还是放手了……" u" ~6 @% M% @5 }
每天在学校见面,都会觉得尴尬,但似乎他总是有话想和我说,每次却都欲言又止。
% S1 K* c: V8 q! l  Q* j, ^后来,他发了一条短信给我,说他似乎离不开我了,很纠结,也许,他是喜欢上我了……
0 T3 {0 |, _$ W
5 V8 ^$ _0 o; Z, h; W7 g就这样,我们算是走到了一起。' m5 V  d  r8 c/ j, f+ Z5 ?+ h
身边的朋友也都为我们感到高兴……2 n# T  g8 \  j2 L/ N4 A
尽管身处高三,处在人生最为黑暗的一段时期,但因为有了他,我每天都过得很开心。/ [  d8 D5 G- {* ]

& W9 \1 N, }- s我曾经问过他:“你这么笨,什么家事都做不好,还是个路痴,将来没了我,你该怎么办呢?”
4 T5 B4 T$ V/ f3 A( E: K他说:“到时候我肯定会去找一个像你一样的人来帮我。”
  J3 c7 e) V4 I7 v6 U+ ^2 ]我笑道:“我长这么大,像我这样性格的人,再没见过第二个,恐怕你是找不到的。”
9 U  U3 y1 W  i( ~  N他过来拉住我的手:“那就和你一起走咯,你考到哪里我也去哪里,这样就不怕了。”+ a5 o( S8 c; x. m5 R$ }- R
! s) j& _) d6 H- m3 F
高三的日子一天天的过,到今天,距离高考还不到100天了。. n* X* e. O  x. D+ w' y
于是,我很认真的思考了我们的未来。0 V$ y' j& ^$ [+ P

5 S2 i  V0 F% H2 C& ~我们考到一起的可能性并不大,而且,更多的,还要听从家人的意见,将来,很难在一起走下去。: {1 m3 K: l: N6 M& e7 u5 v! ]
我想,等到高考假期过完,我和崽崽就分手吧。' Z2 ]5 F" O: Q& d& |, C6 S
他本来就是异性恋,除了我,再也没有对别的男生有过任何心思。如果我们结束了,他仍旧可以回归他正常的生活。% c" x3 e! n7 O. x3 ?
他妈妈把我当干儿子,就算是因为这个,我也不应该把他拉上歧途,更何况,我也不忍心。
; ~$ t0 K! j" z" e" ]- U他太单纯,不适合走这条路……" L8 R4 q( p: f2 F: @- }8 {
% ?* F4 s! K8 y8 q
我是为了他好,但是,却也有些舍不得……
# ^' a& r) h7 v7 B1 r9 H4 s这个决定我告诉了身边所有朋友,却惟独还不敢告诉他。( y  K& F* y2 a) o, D; k

# o1 z: }1 p# t! g4 S( y现在的我,真的很烦恼……
* m' q; m. o9 h9 E* G0 b但也只能这样了吧。
头像被屏蔽

既然你没有信心和他走下去,当初为什么要去挑拨他。如果你真的爱他,你能那么容易放手吗?

支持你 让他走 让他幸福

为什么要分手 你就那么相信 你不是最适合他的人?
0 a0 y1 K7 g( O也许离开了你 他依然会喜欢男生 可是如果那个人没有好好爱他 你该怎么办 心疼还是后悔?

嗯,傻瓜,要追求自己的幸福

头像被屏蔽

不知道说些什么 挺感动的 有些心酸 可能一开始就不应该发生什么吧" k( |  z  `5 ?4 }* h# l

太悲情了吧。祝你好运!!

回复 欧阳克135 的帖子
& p( H2 z7 a. l! C# V7 o; P
- L: A+ }3 N; q4 |9 y+ U
+ b. A  i2 W$ j$ x+ m; S/ G$ |; X    呵呵,,楼主请果断。。当初我也是在这个时候,主动和他分手一次,可惜最后我还是反悔了。。当时是很心痛,天天听《至少我走的比你早》。。如果当时我果断一点,现在就不会每天睡不着了。。。