加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stronger

什么星座的GAY最多?

我好像是天蝎的
2 e! L- Y! l7 w/ c3 w9 Uhappy-boy! 发表于 2010-2-28 22:31
. S- V  a( C# {, `" P% i& n; B

2 Y! b$ T# L+ }6 ~% H/ I7 ~. ~% E+ }) ]9 s6 o6 m" Y  w; f" B+ {
    天蝎是优等星座,呵呵,是美的化身!

天蝎座......

我是螃蟹座。还有谁是?

回复 21# stronger
$ d% n' w: U) K3 l0 e. M, i! P( X$ O4 D2 K

. \! U1 W- m6 @: j/ j  @    呵呵,真的啊,太好了!!我BF是白羊座的,怎么样啊??

回复  stronger 6 k4 U! P) o& a( ?+ P6 m3 x! W

6 |% k& q/ ~% \4 S0 ?% P% g& w4 T
4 @1 l% N+ Z! L9 |    呵呵,真的啊,太好了!!我BF是白羊座的,怎么样啊??) `/ W0 q  h+ p! m4 c/ Q" m
happy-boy! 发表于 2010-3-3 21:24
, Y% m6 v1 k1 _/ T! H

( {) x2 v& u1 ?: `, e3 c2 g% ]7 z" T* d" A% G+ H; u
    白羊座热情直爽,呵呵,就是有可能会花心,作为一旦爱上就是分专一的天蝎座有受伤害的可能,随便说说,呵呵!

我是天秤座哎!!!!!!!!!

哈哈,我喜欢摩羯坐的,性感,专一,上进。。。。。。
" b# T7 V! _( X( c( U6 B; ]我发不了投票帖子,可能是我级别不够!
8 b$ e1 w' _* R5 s! astronger 发表于 2010-2-28 20:39
! l8 |, L3 @; {
+ U! K/ X. r9 n
, O2 k; d: d$ H( x
    摩羯很呆板不浪漫固执··并且极端
5 |7 [/ J( h4 }4 w; i我就是摩羯的

个人认为  巨蟹感情最细腻 应该是他吧

应该跟星座无关吧?

回复 25# stronger 6 I  c, [9 ~/ ?( L
! K3 H6 l) N/ l2 V7 b8 ?

" \& B6 @- v! }$ p. h    哦,那倒不会,我BF比我专一多了,嘿嘿