加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢穿什么内裤?牌子和款型

我个人喜欢穿CK、C-IN2、DIESEL、private structure、Looksee9 F1 S' |% e: T- G3 ?& y
一般都是穿低腰或中腰三角的。
头像被屏蔽

哪有买超低腰内裤啊价钱不要贵了

品牌:梵诺   鹭珂鸶  CK  哇咔' w7 d( ?6 k+ J5 F" R& e; H
: t# t2 t6 X" Z! x% k5 \$ @3 l( Y; x' w
款式:3角  平角  平角的比较多

Looksee
" O5 P" {& D' d4 f0 @低腰三角裤还不错的

我喜欢纯棉的 ,JOCKY的不错。

有块布遮羞就可以了,没钱讲究

我以前都是CK的四角的
8 m) R% r# h. @后面也买过PS的平角
/ D* S- i, V  Y# M; D- P这次去香港买了两条d&g的三角
$ B( ]0 o1 W# K7 U一条emporio armani
9 D: {' P+ F' k- R1 i1 {) x还有一条HM只是觉得好看
2 y1 a2 f5 r8 h, p本来要买DIESEL的,走的时候忘记了,后悔啊

为什么一定要品牌 好看就行了 现在谁还穿专卖店衣服 都买外贸的 一样的意思 我看我同学买了很普通的内裤 穿出了很不普通的效果 卡通的三角的 因为是低腰 很低 他也穿的很松 前面露毛 后面露点屁屁 又可爱又性感 质量不差 价格不贵 我反而觉得很多品牌内裤很贵却样式都差不多 有意思吗 内裤是穿出自己个性 内裤是情趣的 代表自己的心情 我觉得卡通的蛮好

我喜欢LOOKSEE