加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

嘿嘿 各位说说同学之间的gay吧。。

( w5 I3 g9 q! q  X各位寝室里有gay吗
- Q3 U! e7 A! ~- A5 y6 s你们之间有。。说说撒。。
晓得对方是gay,可对彼此没兴趣

我大学宿舍一室友是G,我俩相处了1年多后分了,不过到现在还是好朋友。

我楼上有一个很铁的兄弟, q& [2 O/ L8 a/ H4 E
我们整幢楼有不下10个。。因为我们是外语系的

有这么多吗

吼吼
& h6 [9 ?3 S6 q3 @9 @* T+ W  ]/ P随便起个话题& B" c# Q; E; `: k" X. ~' Y2 Q- d
竟然这么热闹 ) G/ g. D5 u# O, U
嘿嘿

我跟BF相识的很戏剧,大一时就认识,我习惯天天带着耳机操场跑步,那天晚上低头换歌的时候撞到了他,一下就把我迷住了,但是我也一眼就认出来他是GAY,后来千方百计要到手机号,也只是停留在朋友上,因为他条件实在太好了,长的是又帅又可爱,俩大眼睛还超迷人,我很平庸,算中等偏上,所以就一直举得我追他100%不成功,但是后来到大二,我才知道他喜欢过我,后来决定把他追回来,就这样我们在一起了,但是后来我们还是分手了,理由是第三者,其实也怪我没有魅力

我内流满面···
# V+ E. }9 N2 e3 I同样是外语系,怎么差距这么大呢·····一个都灭有啊···

我们学校也有

外语系人士飘过…在一个人数只有9000左右,男女比例超过1:7的学校,却发现学校的同志群内有100多人…很好很强大…但是0多1少,简直是杯具…