加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

ONIARAI 鬼洗---最近疯狂的爱上它

牛仔裤满有特色的
* ^/ _2 G! a; M2 \1 H5 J. L! i( j4 D( T
地藏小王的图案很有宗教意味
' h. t3 J8 e9 J2 E1 R8 H9 G$ u
7 ~( j7 \$ u) k3 {特别的是它的刺绣图案   真的不错 7 f0 K8 g7 j4 S% t& W

2 P; I5 V! |/ p: y/ W/ y' V3 y, B$ H$ Z
, {; {% I) z) n2 u
: [4 w5 P$ E$ n6 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

最近很迷恋他  前不久专门跑上海  就为买一条牛仔裤

哦,在港汇看到过

回复 3# 麦香鱼
+ w6 J1 u6 n  Y# |3 w3 t. d# }( i$ _/ E% G& B

. `$ a# G  Z  w( f3 `    我就是在港汇买的

还第一次看到这牌子

八佰伴附近也有,服饰很棒!

请问要多少钱啊台湾广告看过

回复 7# huahailan
6 r8 k2 G1 ]' ?7 W+ Q2 O: i" L6 H& ^
8 y4 b* E  {2 G2 @! k. E! `0 }! b/ J2 w& ~
    我买的那条1200   大部分在900-1000左右   也有在1600-2000左右的" n8 |4 U4 e+ G% }; d- d

" f: {. G. q7 \9 |% k我指的都是牛仔裤   衣服就没在意
+ h9 w5 h) ^- z! `4 M2 [1 y/ I& X
我只喜欢他们的裤子

我怎么没看到过 郁闷 我还蛮喜欢的列

回复 9# kailson1984
1 g# o; S5 E% @* }8 Z0 t
& K5 R8 D8 U7 L9 \: x; m& J& N6 D" t8 w7 n# _* a
    应该是在4楼  你空了可以去看看