加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【小杰翻唱】木兰星~~~喜欢靓颖的歌~~

爱生活 爱靓颖~~~+ j2 C3 ]: S" \3 v1 [
这是还没有原版伴奏的时候录的 所以质量一般哒 一直想重录 不过我懒 呵呵4 I4 P* \2 r0 F) y: V$ n
地址:http://fc.5sing.com/1626870.html
去听了+ E: Y& q# @4 R- F
呵呵还没人来
& P! H5 r6 S" Z2 j/ l9 w2 y那沙发我先占了
6 p0 t7 _9 j4 r% ?5 Y% n) {8 T. g2 X6 m" c% ?6 s" ~/ o& J
LZ的声音...有个7分吧,唱功..7分吧呵呵
5 J/ r' j  Y# h! v' R' z' w自娱自娱很不错咯( s6 K) @2 Q) \2 Z( n
闲来弄2段也确实挺有意思的

回复 2# mingtao512
9 d8 U! ?$ k. `. o
9 Q- W  M1 E  w7 x- M& `2 e8 J( K6 i- n7 M6 u. K% x2 R# b7 ?
    呵呵 纯属爱好....呵呵~~~

从声音和转音的部分可以感觉出你是个小受受,哈哈.

回复 4# wlaomashir ( {/ q4 G4 _8 \

% u1 m! }/ [  s
6 B2 Y8 s$ c8 Y    额 这你都能听出来 恩 不错不错 强大

支持下 同是凉粉

回复 skyone 的帖子
* q) w" x' t) S$ a5 e
% p, e% j" R2 y9 V0 ?呀 凉粉么 握爪~