加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

莫名的有点低落..没有单纯的朋友么?

转眼就进圈子4个年头了..和朋友在一起也整整三年了..不知道为什么最近老是很感伤..常常走神..变得越来越自闭了..好想多认识点朋友..但是好像没几个人愿意和我这样有朋友的人聊...哎!!
要是巨蟹的话 这个倒是很正常的吧  乐观点就是了

我一直认为上网聊天纯属排解,不作为重要疏通心情的方式,我也坚信祸从口出,所以我不爽的时候就去玩格斗游戏

我觉得这个东西看你怎么去想 你太相信不好 不相信也不好 看好不看坏吧 假如给你一个人聊 你也不一定开心 因为要求高了 得到了不满足

为什么没有人和你聊呢 怎么知道没有呢 也许有人一样寂寞呢 只是你们没有碰到 不是有便朋友吗还寂寞 我觉得呢 少看同志论坛就会好些 看看正经的网站 因为太依赖同志网站 别人的痛苦变成了你没必要的担心和恐惧 你属于和我一样心里脆弱单纯